【嘉義美食】罪惡火雞片飯『興安火雞肉飯』興安國小對面,乾淨明亮有冷氣!!!

每次去嘉義都要吃一下火雞肉飯!這次來吃位在興安國小對面的『興安火雞肉飯』好像是新開不久的店,因為男友家在附近,最近經過好幾次,決定來吃吃看XD 火雞肉片飯,好大塊整個很誘人~ 淋上醬汁和油蔥酥好罪惡! 店面蠻大的,停車也很方便,重點是有冷氣啦,這天氣沒冷氣吃小吃真的會熱到沒食慾!

『興安火雞肉飯』位在興安國小對面~ 這邊是重劃區,有很多新房子,感覺未來應該也會發展得很好!

店內環境寬敞舒適~ 而且蠻乾淨的(這點很加分) 有的老店環境我看了就不太想進去了QQ 這裡有大圓桌,全家一起來用餐也可以坐的舒適、吃得舒服

興安火雞肉飯 菜單

我們兩個人點了滿滿一桌,好滿足! 很喜歡吃在地小吃的原因之一就是可以吃滿滿一桌,也不會花太多錢!

火雞肉片飯 $50

火雞片好大塊,用看的就覺得蠻好吃的,上面淋上了醬汁和油蔥酥,雞片呈現油亮色澤,好迷人! 拌著吃好ㄕㄨㄚˋ嘴,醬汁也淋的恰到好處,吃起來不會重鹹! 下次要再來吃吃看雞肉飯

滷大腸 $50

滷大腸,淋上醬油膏再加上蒜泥,吃起來整個很唰嘴
他們的滷大腸我覺得蠻好吃的,吃起來新鮮沒有腥味!

燙青菜 $30

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】興安火雞肉飯

【店家地址】嘉義市興美六路1號

【店家電話】05-216-5988

【營業時間】10:30-14:30/16:30-20:00

【粉絲專頁】興安火雞肉飯

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。