【嘉義美食】超美獨棟老宅咖啡店『起風』超人氣連平日也客滿,喝茶吃甜點好享受!

嘉義東區興業新村最新、最夯、最美老屋咖啡廳『起風』天啊這裡真的好美,獨棟庭院老宅改造成咖啡廳,好喜歡這種風格。從下午營業到晚上九點,販售甜點、台灣茶、鹹食,還有….糯米腸(超酷) 上次228連假原本要來吃,但前面還有20幾組候位我就放棄了….這次特地選在平日來訪,一樣客滿欸超夯的,還好沒有等太久不然我真的要哭了XD

「起風時能給暖陽的地方」好喜歡他們的標語,讓人感到暖暖的! 起風隱身在住宅區,蠻好找的外觀也很顯眼,附近要找停車格也不難找哦!

獨棟庭院老宅好美阿! 還有準備戶外桌,下午的夕陽光影灑下來,好唯美!

這個角落非常有異國氛圍感~

平日下午也是客滿+候位,還好沒有等太久很快就有位子了! 開心!

一樓空間環境

二樓空間環境

二樓窗邊的日式塌塌米,可以說是最搶手的座位了~光影隨著時間不停的變化,看了真的好美! 讓我在這裡發呆一整天我也願意(不過用餐時間兩小時啦 哈哈)

菜單我只有拍一點點

每人低消是一杯飲品唷! (飲品不太便宜><) 甜點我覺得不錯吃耶! 是一間會讓我想再回訪的店!

香草焦糖烤布丁 $80
焦糖布丁口感很綿密,配上微苦甜的焦糖 吃起來不會膩

草莓烤糖重乳酪 $140
上層有一層迷人脆口的烤焦糖,加上新鮮草莓點綴好好吃! 乳酪蛋糕本身的質地十分綿密!!

翠玉鮮奶茶 $150

上桌時會給你一杯鮮奶以及一瓶綠茶,讓客人自己添加!!

老屋改造的環境好美好復古,採光很棒氛圍很舒服,在這裡讓人感到很放鬆,下次還要再來!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】起風

【店家地址】嘉義市興業新村40號

【店家電話】05-228-4688

【營業時間】13:00-21:00(二三公休)

【粉絲專頁】起風

其他嘉義美食、嘉義景點推薦:

嘉義最新打卡景點『九重葛秘境』滿滿盛開的九重葛花海美到爆炸!!!

【嘉義景點】秘境打卡景點『魚寮遺址』嘉義版忘憂森林.超美落羽松步道.龍貓隧道!

【嘉義美食】新開幕~御香屋開二店啦!『源興御香屋』嘉義超紅排隊美食葡萄柚綠!

【嘉義必吃】香醇可口珍珠奶茶雪花冰│打貓冰果室│嘉義必吃冰品!

【嘉義美食】傳統手工豆漿豆花『一象甜品』豆花好綿密,還有彩虹粉粿冰!夢幻網美泳池座位好欠拍啊!

【嘉義美食】超好吃的日式燒肉店『壹心燒肉』精緻燒肉食材新鮮、嚴選肉質,雙人套餐吃下來很飽!!

【嘉義甜點】老院子 1951 ·想喝· │ 嘉義老宅甜點店,推薦迷人的卡士達芋香塔!

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。