【台南美食】奇美醫院周邊平價美食『麵煮站』超銷魂秘製麻辣炒意麵/炙燒雞腿飯/花雕雞,加飯加麵不加價!

台南永康奇美醫院、南台周邊的平價美食麵煮站』這天跟南台的朋友約吃飯,就選在奇美旁邊熱鬧的美食一條街!!主要販售炒意麵、鍋燒意麵、炒麵、飯食、私房料理等~這次衝著秘製麻辣炒意麵而來,真的很好吃很銷魂捏!而且加飯加麵不加價,價格很親民! 也有提供foodomo外送服務唷!!

『麵煮站』在奇美醫院旁邊的大武街,中午用餐時間人潮蠻多的~

菜單

店家採用自助點餐機點餐,這樣方便又快速!

餐點都是現點現做!!熱騰騰的上桌啦,好誘人

泡菜鍋燒意麵 $85

濃郁的韓式泡菜湯頭,微辣的很唰嘴,不是那種水水的沒味道的湯頭哦! 意麵吸收著泡菜湯汁,吃起來好唰嘴,裡面的配料也挺豐富,有蝦子、蛤蠣、蛋、肉等等

秘製麻辣炒意麵 $85
身為炒意麵愛好者的我! 看到菜單上的秘製麻辣炒意麵整個很吸引我欸! 外面比較少餐廳有販售炒意麵的選項(大部分都是鍋燒意麵居多) 秘製又麻辣的,感覺好神祕! 一上桌香噴噴呀,好誘人都快流口水XD

甜甜鹹鹹的秘製醬加上微辣的滋味,吃起來十分唰嘴~ 裡面的配料有肉絲、蛤蠣等等,很快就被我秒殺光光!

蕃茄馬鈴薯燉湯 $100

超大一碗,料很多很實在!有大量的高麗菜、蛋、肉絲、番茄、以及馬鈴薯!我覺得女生應該會蠻喜歡耶,很有飽足感又不會感到太罪惡!!!湯頭喝起來鮮甜天然,喝起來十分順口,不會有那種加味精後越喝越渴的感覺!

花雕雞 $100
喜歡花雕雞的朋友可以收藏了! 花雕酒香蠻明顯的,配上Q彈的細麵,吃起來好唰嘴,裡面的雞肉吸收了花雕酒湯汁,鮮嫩不柴的口感中多了一份酒香氣! 晚上微涼的天氣,來一碗暖呼呼暖上心頭的花雕雞,最適合不過了!!!

炙燒雞腿飯 $95
炙燒過後的雞腿飯,香氣十足!雞腿也切塊了,好貼心! 這樣吃就不怕弄的嘴巴都是啦~也不用拿起來啃!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】麵煮站

【店家地址】台南市大武街50號(靠近奇美醫院)

【店家電話】06 252 2689

【營業時間】10:00~14:30、16:30~21:00

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。