【台中廟東】在地經營16年『T4清茶達人-廟東總店』推薦夏日必備清爽水果茶、琥珀珍珠豆奶、玫瑰清茶!

來到台中豐原廟東夜市,這裡真的好多美食啊!有我最喜歡的菱角酥、炸肉圓還有蚵仔煎! 再來介紹一家也是廟東夜市必喝的老牌飲料店『T4清茶達人-廟東總店』在地經營16年了,飲品多達70幾種,想喝什麼這裡幾乎都有賣! 近期將店面重新裝潢,改造成蒂芬妮綠的青春時尚風格店,在廟東夜市內更顯得吸睛了!

『T4清茶達人-廟東總店』就位在廟東夜市內,如果以廟東菱角酥當頭的話,T4清茶達人則是位在夜市尾處~ 來到廟東好適合買杯飲料搭配罪惡的美食小吃! 以前在台中念書時常常跟朋友來逛,已經2.3年沒來了,好懷念啊!

蒂芬妮綠色為主視覺,看起來好青春!

我們點了四杯T4清茶達人的招牌飲品,有黑糖珍珠豆奶、水果茶、玫瑰清茶、芋泥鮮奶!

琥珀珍珠豆奶 $55
天啊這杯超好喝!完全深得我心! 有別於外面常見的黑糖珍珠鮮奶,這裡用的是豆奶(豆漿) 豆奶與濃郁的黑糖珍珠搭配起來,意外的順口好喝! 微糖的甜度喝起來剛剛好,感受的到黑糖的滋味,與豆奶的香甜,整體不死甜!很推薦

晴天水果茶 $70
夏日清爽必備的一杯水果茶,裡面水果真的是給好給滿耶,十足的有誠意! 喝起來酸甜清爽,冰涼的喝蠻消暑氣的!

這裡面有蘋果、檸檬、百香果、柳丁、鳳梨等等,不是切成碎末而是蠻大塊的水果! 另外會附上一支叉子,喝完飲料可以直接吃水果,一杯2吃的概念XD

芋泥波波茶 $65
芋泥控看過來!滿滿的芋泥加上鮮奶跟波霸,好欠喝! 芋泥是選用大甲芋頭下去打成芋泥,濃郁香濃,結合鮮奶蠻好喝的! 喝完一杯蠻有飽足感的,根本可以當一餐啦!

玫瑰清茶 $45
就是這杯!!!T4清茶達人的招牌熱賣飲品就是它了! 以台灣清茶為基底,加入天然玫瑰露與檸檬汁,喝起來十分清爽~ 我本來是對玫瑰飲品不感興趣的,喝這杯之前也不抱持太大期望XD 朋友點了這杯(點微糖),我喝了之後有驚豔到,真的不錯喝,口感酸酸甜甜的好清爽! 也沒有假假的香料玫瑰味,而是淡淡的天然玫瑰香,夏天來一杯蠻適合的

 

來到豐原廟東夜市記得來喝杯飲料!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】T4清茶達人-廟東總店

【店家地址】台中市豐原區復興路50號

【店家電話】04 2526 9848

【營業時間】10:00~23:00 (假日9:30開始營業)

【粉絲專頁】T4清茶達人-廟東總店

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。