【台南美食】燒肉咖哩一次滿足『貴一郎 S.R.T 燒肉咖哩』燒肉88元、和牛雙肉丼超罪惡,還有燒肉咖哩飯!

肉肉控看過來!我的愛店,府前路上的『貴一郎 S.R.T 燒肉咖哩』推出全新菜單了! 燒肉咖哩一次滿足,還有大肉量的雙肉丼飯,滿滿一整碗的和牛肉真的很過癮,燒肉一份也只要88元! 吃咖哩配燒肉,完全就是我的菜阿! 現在午餐晚餐都有供應囉!

『貴一郎S.R.T燒肉咖哩』位在府前路上,克林肉包的斜對面~自從開幕之後,招牌的和牛咖哩就一直大受歡迎,我自己也吃過好幾次了! 之前每周三公休,現在周三有營業囉! 7/8起暫停外送服務,想要外帶的朋友可以到現場點餐等候,目前不接受電話訂餐了!

菜單

這次我們點了大肉量雙肉咖哩、大肉量雙牛丼飯、牛舌排

大肉量雙牛丼飯(可選1種配料) $220
這太罪惡了!滿滿一整碗都是肉! 分別是和牛&嚴選牛排~ 可以再選一樣泡菜(溫泉蛋或泡菜),兩個都想吃就各來一份吧!!

記得和牛跟牛排都要趁熱吃,口感最佳! 和牛吃起來好軟嫩,呈現粉嫩肉色,帶有迷人的牛肉香氣~ 

底部的丼飯淋上了和牛油,吃起來蠻有味道的,越吃越唰嘴!

大肉量雙肉咖哩 $185
我們選了西班牙伊比利豬咖哩搭配牛排燒肉! 我平常真的蠻愛吃咖哩的!日式咖哩或南洋咖哩都喜歡~ 貴一郎主打的是日式咖哩,除了牛肉、和牛咖哩之外,不吃牛肉的朋友也有豬肉咖哩哦! 我強烈推薦西班牙伊比利豬咖哩

伊比利豬很大塊,而且口感非常軟嫩,根本就像在吃牛肉! 咖哩吃起來帶有甘甜味,拌著白飯一起吃,好唰嘴! 搭配牛排燒肉,牛豬一次滿足,很不錯!!!

現在還開始販售燒肉啦! 一份只要88元!!! 小份燒肉很適合小資族~ 如果剛好嘴饞想吃一下燒肉,又不想去燒烤店一次吃太多的話,可以來貴一郎吃份正餐配燒肉!

 

振興燒肉 牛舌排 $88

炙烤過的牛排散發著獨特的牛舌香氣,吃起來彈牙有嚼勁,而且牛舌排不會切的太薄,有點厚度吃起來好過癮

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】貴一郎S.R.T燒肉咖哩

【店家地址】台南市中西區府前路一段189號

【營業時間】11:30~14:00、17:30~22:00

【粉絲專頁】貴一郎S.R.T燒肉咖哩

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。