【高雄美食】草莓季來啦『先生sensei博愛店』草莓抹茶聖誕樹刨冰,太療癒!日式刨冰千層蛋糕一次滿足!

高雄下午茶甜點推薦!草莓季開跑啦!草莓控不要錯過囉! 冰屋跟先生千層的合體店『先生sensei博愛店』這間旗艦店真的很美耶~裡面的日式格局好特別,有日式和風的感覺,很適合下午跟好姊妹一起來吃甜點聊聊天,吃碗誘人的日式刨冰,配上一塊千層蛋糕,實在很滿足!這次要來力推一下他們的草莓抹茶聖誕樹刨冰,超可愛又好吃~12月聖誕節很適合來吃一下

『先生千層x冰屋博愛店』位在高雄捷運後驛站2號出口後方,交通來說相當方便,搭捷運出來就到了~ 騎機車的話也有機車格可以停哦! 雙店面的門口好壯觀~日式木造搭配綠色植栽,好美呀! 這門口也很適合拍張網美照呢~

店內環境
整體呈現很日式的氛圍,格局設計的很特別! 巧妙的規劃出不同的空間區域,不會讓全部的客人都擠在同一個空間,這點很棒! 跟以往分店的空間規劃也大不相同,這裡根本就是咖啡廳了嘛~

   

每天的甜點口味可能都不一樣哦! 也會不定期推出季節性口味

來這間店同時可以吃到冰屋的日式刨冰以及先生千層的千層蛋糕,兩種一次滿足!!

聖誕樹 $170
太應景了!草莓尬日式抹茶冰實在太可愛! 紅綠配色就像個聖誕樹一樣,聖誕節很適合吃一下,上面有新鮮草莓、葡萄、小山園抹茶醬、星星餅乾,不僅可愛又好吃! 日式抹茶刨冰體,口感十分細緻,入口馬上就化開了!

喜歡抹茶也喜歡草莓的朋友,記得要點聖誕樹!!! 這款是季節限定款,今年沒吃到就要再等一年了!!!

想吃甜一點的話,可以再淋上煉乳

草莓提拉米蘇 $180
草莓搭配提拉米蘇,意外的適合,我自己蠻喜歡這款的,在其他冰店沒吃過的味道(灑花) 裡面有草莓果肉、提拉米蘇降、奶霜。提拉米蘇濃郁微苦微甜的韻味好加分,配著草莓一起吃層次豐富! 裡面還有QQ的咖啡凍

草莓煉乳 $170
裡面有草莓果肉、草莓醬、煉乳,經典的草莓煉乳,很適合草莓控!

 

先生千層蛋糕應該可以說是高雄、南台灣超人氣的千層蛋糕品牌之一! 除了販售單片千層蛋糕之外,也有販售一整塊,也有宅配服務哦!很適合作為慶生蛋糕

花果山千層蛋糕 $180
夢幻又浮誇的花果山千層! 是由手工可麗餅皮、百香果卡士達、當季綜合新鮮水果、有機食用花組成,今天吃到的有草莓、奇異果、葡萄等水果,綿密帶點Q度的千層餅皮,內餡夾入水果及百香果卡士達餡,吃起來十分清爽!

又美又好吃~~~

 

惡魔草莓 $170
冬季限定的惡魔草莓,光聽名稱就覺得好罪惡! 以手工可麗餅皮、頂級黑騎士可可鮮奶油、新鮮草莓、特級可可粉組成,可可微苦甜的韻味配上酸甜的草莓,餡料還有甜而不膩的卡士達醬,吃起來十分有層次

小山園抹茶奶凍 $160
如果你是抹茶控、抹茶重度愛好者一定不能錯過! 小山園抹茶奶凍以手工可麗餅皮、丸久小山園抹茶鮮奶油、濃醇奶凍、先生抹茶醬組成! 層層分明的抹茶千層蛋糕,一入口就感受到迷人且帶有苦韻的抹茶香氣

我自己也是每次來都會點一份抹茶千層!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】先生sensei博愛店

【店家地址】高雄市三民區綏遠一街167巷40號(捷運後驛站2後出口後方)

【店家電話】07 331 8345

【營業時間】12:30~19:00

【粉絲專頁】先生sensei博愛店

其他分店資訊

先生民權店
高雄市前鎮區民權二路180號1樓
(07)334-4527
12:30~19:00
捷運:紅線獅甲捷運站2號出口,步行5分鐘

先生陽明店
高雄市三民區陽明路56巷1號
(07)392-0058
12:30~19:00
火車:正義火車站步行約10分鐘

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。