【彰化伴手禮】麥仕佳│中秋月餅推薦│全台獨創冰皮月餅,低熱量低負擔不油膩!

中秋節就快到啦!想好要送什麼給親朋好友了嗎? 擔心自己跟別人一樣都送月餅沒看頭嗎? 來推薦一款『麥仕佳專業烘焙坊』獨創的『冰皮月餅』 透沁涼的冰心口感,更適合夏天的天氣了!!! 有別於一般的酥油型傳統月餅,麥仕佳推出的是以Q彈的麻糬皮包著創意內餡,冰涼口感好清爽!

冰皮月餅訂購連結】請點我

冰皮月餅,以藍色的精美禮盒包裝,第一眼讓我聯想到冰雪奇緣XD 

全台獨創的『冰皮月餅』天氣熱吃不下沒關係,來點透沁涼的冰皮月餅,吃了好消啊! 而且雪藏冰皮月餅,採用Q彈低糖的麻糬皮,來取代傳統較高熱量的酥油月餅外皮~熱量減少30%,吃起來更無負擔!!

怎麼吃才是最佳賞味方法?
冷凍取出後,於常溫退冰15分鐘,口感最佳!!

冰皮月餅,造型設計的很有時尚感,裡面的內餡也是別有用心,分別有芒果冰心、香芋牛奶、奶皇流心

  芒果冰心 夏日盛產的芒果也加入了月餅! 外餡是芒果餡及白鳳豆沙~內餡則是濃郁的芒果泥以及新鮮奶油~

奶皇流心
我最愛這個口味!!爆漿奶皇流沙~吃起來超濃郁,不膩口,我喜歡~內餡是鹹蛋黃與海藻糖製成的流沙餡!

香芋牛奶,外餡是採用大甲新鮮芋頭以及白鳳豆沙~ 內餡是特調的奶醬,吃起來層次十足,迷人且天然的芋頭香氣,在嘴裡瀰漫開來

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】麥仕佳專業烘培坊

【店家電話】04 751 8555

冰皮月餅訂購連結】請點我

【粉絲專頁】麥仕佳專業烘培坊

【官方網站】麥仕佳專業烘培坊

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。