【台南美食】金華路晚餐宵夜『覓辛Mission麻辣燙』真材實料平價麻辣燙,麻辣鴨血豆腐澎湃套餐!

今年一轉眼就到了十月,即將入秋的季節! 晚餐或宵夜吃個麻辣燙最適合不過了! 來介紹一間位在金華路上的『覓辛Mission麻辣燙』菜色選項超澎湃,還有懶人套餐,他們家的湯頭跟麻辣醬都是自製的,好加分呀! 價格親民而且口味也不錯,重點是內用還有冷氣耶,不用擔心吃到滿頭大汗了!

『覓辛Mission麻辣燙』位在金華路上,之前常常騎車經過都有注意到攤位~

有內用座位區,裡面有冷氣開放,不用擔心吃到滿頭大汗了!

介紹一下他們的湯頭,是真材實料的湯頭,高湯加入豬大骨、雞骨、高麗菜、洋蔥、甘蔗等新鮮蔬果熬煮超過八小時! 完全不添加湯粉的好湯頭!單喝一碗好甘甜好好喝呀~

麻辣醬也是店家自己製作,而不是用現成品,獨家製作的麻辣醬由青花椒、大紅袍花椒、乾雞心辣椒、燈籠椒、草果、桂枝、白荳蔻等十幾種中藥材炒製而成,喜歡吃辣的朋友一定要試試看!

有單點也有套餐~~~

人氣套餐:老闆幫你選 $150(紅茶加價10元)
套餐內容有麻辣科學麵、鴨血三塊、豆腐三塊、手作蘿蔔、黃金魚蛋、豬肉片、黑木耳、金針菇、高麗菜等,配料蠻豐富的,如果有選擇障礙不知道怎麼選的話,就選人氣套餐,讓老闆幫你選XD

麻辣鴨血$25、麻辣豆腐$20

麻辣鴨血每一塊都好大塊,軟嫩沒有腥味~豆腐也是我的心頭好,吸收了湯汁很夠味,咬下去還會噴汁呢

麻辣排骨酥 $50
酥炸過的排骨酥再放到麻辣滷湯裡~也很推薦這道!!

韓國Q拉麵 $35
用麻辣湯汁煮出來的韓國Q拉麵~ 吃起來Q彈帶有辣勁! 好過癮呀,越吃越辣整個嘴巴快麻掉!

馬鈴薯吸收了麻辣湯汁 吃起來很入味!

滷菜頭吸收了麻辣湯汁,吃起來超入味!

 覓辛Mission麻辣燙

台南市金華路四段169號

0908317721

17:30~01:00(周三公休)

粉絲團

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。