【台南美食】超人氣韓式料理品牌『扁筷』推薦泡菜豬五花煎餅、招牌手切牛排,環境舒適聚餐好適合│新光西門店六樓美食區!

有沒有人也喜歡吃韓式料理呀!來介紹一家位在新光三越西門店六樓的『扁筷』 扁筷是兩班家集團旗下的韓式料理品牌,台灣首間門市就選在台南! 寬敞舒適的環境非常適合聚餐,喜愛吃韓式料理的朋友可以來吃吃看!

扁筷-台南店,位在台南新光三越西門店(新天地)六樓,門面超寬敞,經過好幾次了,終於走進來吃啦!

座位區寬敞舒適,座位與座位之間的距離不會太靠近,跟家人朋友可以無壓力的用餐,不用擔心被鄰桌客人打擾,有四人桌,也有適合多人聚餐的圓桌

這裡有套餐也可以單點,如果人數多的話我建議點套餐會比較方便

一開始會先送上韓式泡菜及小菜,今天的小菜有蜜地瓜、花椰菜、木耳、蓮藕等等

韓式泡菜真的太好吃啦,非常夠味帶有辣勁,吃起來很過癮!

招牌手切牛排 $680
愛吃牛肉的看過來~有搭配生菜、蒜頭、包肉沾醬等等,身為牛肉控的我超期待這道菜呀! 烤盤上桌後仍在噗ㄘ噗ㄘ的烤肉,吃到最後也不用擔心冷掉的問題,這點大加分

每一塊牛肉都切的挺有厚度,吃起來香嫩多汁不乾柴~ 單吃就很好吃了!

牛排也很適合包在生菜中,搭配蒜片及泡菜一起吃

泡菜豬五花煎餅 $330
罪惡又銷魂的泡菜豬五花煎餅!! 吼,這道光用看的就覺得很好吃~記得要趁熱吃口感最佳

泡菜煎餅外酥內Q,裡面不時吃的到豬五花肉

滋補人蔘雞 $580
到韓式料理店必點的人蔘雞,最近天氣又轉涼了~好適合來一鍋滋補人蔘雞補一下!裡面的配料好豐富。雞肉吃起來非常細嫩,伴隨著粥品一起入口,很有飽足感!

起司烘蛋捲 $290
也是罪惡的一道!香嫩的蛋捲裡面包了濃郁的起司~輕輕一拉起來就牽絲,好罪惡! 吃起來起司的味道也非常濃郁呢! 起司控別錯過了

辣燜鱈魚 $360
愛吃辣的朋友看過來! 辣燜鱈魚推薦給大家,微辣爽口的鱈魚吃起來軟嫩細緻~爽辣的醬汁配飯也很適合,忍不住就想再續一碗飯XD

韓式雪花冰 $150
吃飽喝足後,餐後再來一碗飯後甜點! 韓式雪花冰,不得不說真的hen好吃呢~冰體的質地非常細緻,入口即化的口感,帶有迷人的奶香味,上面撒上滿滿黃豆粉以及些許紅豆,吃起來好唰嘴

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】扁筷

【店家地址】台南市中西區西門路一段658號6樓(新光三越西門店)

【店家電話】06-3031112

【營業時間】周一~周五11:00~15:00、17:00~22:00、週六週日11:00~22:00(中間不休息全天營業)

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。