【台南美食】營業到半夜兩點的巨無霸雞排『吳歐歐的魔法雞排』香嫩多汁不乾柴,爆漿起司乳酪雞排好罪惡!

台南炸雞排推薦│台南正興街海安路宵夜│超罪惡巨無霸比臉大的炸雞排『吳歐歐的魔法雞排』這家我回訪過兩三次了~我很久沒有吃到又讓我驚為天人的炸雞排了,愛吃炸雞排的朋友一定要收藏一下,他們家的雞排都超大塊,肉質香嫩不柴,還有各式各樣的炸物小點心可以搭配一起吃! 這家從傍晚營業到半夜兩點,半夜肚子餓好適合當宵夜~ 不想出門的話也沒關係,foodpanda, ubereats都有配合!!

『吳歐歐的魔法雞排』原本金華路擺攤,現在搬家到正興街了,店面位子不是在很熱鬧的那區,比較靠近海安路那側!  新店面多了一小區內用桌,十分方便! 逛街逛累了坐在這裡吃炸雞排也是一大享受

 櫃台上炸物點心的照片看到肚子好餓阿XD

還有雞排的詳細介紹,光是雞排就有四.五種,有不同的口感及風味~ 可以看介紹說明選擇自己喜歡的雞排

 小小內用區

像我每次吃雞排都習慣買完後直接現吃,享受雞排剛起鍋、口感最好吃的當下! 不用站在路邊吃,這裡有提供座位區可以坐著吃~ 加分加分!

吳歐歐的魔法雞排【菜單MENU】

主要有四種雞排,拍手雞排、多力滋雞排、日式胖果雞排、爆漿雞排,還有許多炸物小點心可以搭配,好幾種都好吸引人阿~ 餐點都是現點現炸,不會預炸起來放,人多的話需要耐心等候,或是提前打電話預訂! 如果要大量訂購 可以提前打電話預訂。他們家的雞排,不同口味有不同的外皮~ 看你喜歡吃香脆厚度的麵衣口感,還是薄薄的口感,都可以自己選擇

 

油鍋的檯面整理的很乾淨,完全不會油膩膩的! 

罪惡炸雞排~好大塊,比我的臉還大不少XD

多力滋雞排 $60
雞排好大塊,比臉還大不少捏! 這樣賣60元,我覺得蠻划算的! 酥脆的多力滋雞排外皮,吃起來就像在吃多力多滋餅乾~肉汁鎖在裡頭,咬下去有豐富的雞汁,好滿足呀

拍手雞排 $60
喜歡吃香脆厚度麵衣口感的,可以吃吃看拍手雞排!  外層酥炸麵衣,看起來就好像肯德基的卡啦雞腿,咬下去超酥脆 發出ㄎㄠˊㄎㄠˊ聲,相當罪惡,雞排本身的口味可以選擇五香、香辣或麻辣哦!

 

爆漿雞排 $79
這太狂了! 我最愛的口味就是爆漿起司雞排,超罪惡! 雞排厚度沒在跟你客氣,而且不是外皮厚,是雞肉本身的厚度! 爆漿雞排裡面包有起司塊,一咬開就爆漿了~很適合起司控捏! 雞肉香嫩多汁,雞汁都鎖進肉裡了,搭配罪惡的起司,好迷人呀~

IMG_7951 (Copy).jpg

魔法棒雞翅 $25(買二送一)
現場自取價3隻只要50元!很划算耶! 雞翅也比外面賣的大隻,而且很貼心的把雞翅拉直,這樣吃起來好方便,不會沾手沾臉

IMG_7904 (Copy).jpg

椒鹽酥雞丁
雞丁也不錯,炸的外酥內嫩,撒上椒鹽吃起來好唰嘴!

香酥雞皮
雞皮炸的超脆不油~酥脆口感就像在吃餅乾,無敵唰嘴啊! 晚上買來當宵夜,配杯啤酒好適合!!

美式炸點 $35(三份$100)

波波薯條、咕雞迷你腸、黃金薯瓣也是炸物的熱門人氣排行!

半夜肚子餓不一定要吃泡麵,炸雞排、炸物點心也是罪惡銷魂的好選擇!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】吳歐歐的魔法雞排

【店家地址】台南市中西區正興街115號

【店家電話】0902445601

【營業時間】17:00~02:00

【粉絲專頁】吳歐歐的魔法雞排

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。