【台南美食】百元高CP值日式咖哩『咖哩大叔』唐揚雞咖哩外脆內嫩,白飯湯品無限享用!

台南咖哩飯│台南咖哩推薦│東區崇善路德光中學附近轉角處的『咖哩大叔』平價高CP值路線,深受不少學生、小資族的喜愛~ 咖哩大叔的咖哩真的會讓人一試成主顧耶,便宜又好吃的味道! 濃郁迷人的日式咖哩,搭配唐揚炸雞、豬排、牛肉等配料,好豐盛! 最近還推出海陸一次滿足的海陸咖哩! 店內的白飯湯品都可以無限享用哦~ 完全不怕吃不飽!!

『咖哩大叔』位在東區崇善路德光中學附近轉角處~附近就是學區,不少學生放學後都會選擇來這裡吃飯

『咖哩大叔』店內環境
位子不多,整體走一個溫馨的路線! 燒蛋幾嘞,前面那位該不會就是傳說中的咖哩大叔吧XD 看起來超霸氣的大叔,本人超親切耶!!

 

『咖哩大叔』菜單

咖哩飯的選項有原味、雞肉、牛肉、豬排、海鮮,可以再加荷包蛋或歐姆蛋! 最近新推出了隱藏版的海陸綜合咖哩! 

自助區

白飯和湯品放在自取區裡讓顧客自行取用,無限量供應白飯和湯, 只要你吃得下的話, 完全不怕你吃啊

今天的湯品是菜頭湯,裡面的菜頭切片蠻多的,喝起來是認真的菜頭湯耶,甘甜順口很有媽媽的味道,讓我忍不住再多喝兩碗

點完餐之後店家會先提供一杯檸檬紅茶

吃咖哩飯之前先來一點清爽的涼拌洋蔥開胃菜! 清脆爽口的洋蔥,搭配著酸酸甜甜的醬汁及柴魚片一起入口,好過癮!

酥炸時蔬

牛肉咖哩 $139 (歐姆蛋加$40)

上桌時,咖哩醬會分開裝,裝在一個很像神燈的容器中,再由客人自行倒入,要倒多倒少都可以自己拿捏! 咖哩裡面有一些紅蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯塊,整體吃蠻濃郁的,,尾韻會回甘以及帶點很微小的辣(小學生也可以接受的辣度)

牛肉好大塊,吃起來香嫩不柴! 咬下去真的有驚呼一下,也太軟嫩了吧~ 就像在吃牛肉麵裡面的牛肉塊一樣,好滿足

 

招牌咖哩 $300 (荷包蛋加$10)
最近推出的隱藏版招牌咖哩~超豐盛!有海鮮也有肉,份量很大!  裡面有5塊唐揚炸雞、炸深海魚排、炸豬排、炸蝦。滿滿的配料,這份量女生可能會吃不完

   

唐揚炸雞塊,真的不誇張,每一塊都好大塊,炸的外脆內嫩肉質鮮嫩juicy,很好吃耶! 沾著咖哩一起吃,十分夠味! 光是吃這五塊唐揚炸雞就快吃飽了我XD

一旁還有炸蝦、炸深海魚排、炸豬排,份量沒在客氣的! 大食量的朋友可以點這份~

     

炸豬排也炸的很不錯,外酥內扎實!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】咖哩大叔

【店家地址】台南市東區崇善路20號

【店家電話】0966881481

【營業時間】12:00~15:00 ; 17:00~21:00 (週一休)

【粉絲專頁】咖哩大叔

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。