【台南美食】創意燒烤料理『3号燒烤美食』串燒/烤物/丼飯一次滿足,串燒拼盤、胡椒南洋魚、日本生食級生蠔、麻辣鴨舌必點!

隱身在長榮路二段的『3号燒烤美食』主打各式創意燒烤料理、丼飯、串燒、炸物、鍋物等等,午餐晚餐宵夜時段都可以吃,也非常適合跟三五好友來聚餐!餐點不僅有特色,口味上也很好吃,師傅的燒烤功夫太厲害了~~~

『3号燒烤美食』位在長榮路二段接近東門路~附近也有汽車停車場,不用擔心停車問題!

店內環境,一走進來就先看到師傅在燒烤,好誘人呀!

主要座位區則在二樓,聽說不少客人都會指定窗邊座位,不管是白天還是晚上用餐,看著馬路上的車水馬龍,別有一番感受

經典蔥肉捲 $160

每次去燒烤串燒店我必點的蔥肉卷,豬肉片包著滿滿的新鮮蔥段,吃起來大滿足!

炭烤麻辣鴨舌 $200

天啊這道也很厲害耶!在東山鴨頭攤才能吃到的鴨舌,這裡也吃得到!鴨舌Q彈帶點脆度,微辣的滋味吃起來好唰嘴,整份直接被我一個人嗑光光,這道超適合配啤酒耶

土雞蛋茶碗蒸 $90

滑嫩嫩的茶碗蒸,濃郁的蛋香伴隨著海鮮的鮮甜味,這茶碗蒸蠻好吃的!裡頭還有蛤蠣、鮮蝦、雞肉,蝦蝦很新鮮也貼心剝殼了!

剝皮辣椒牛肉串 $160

香嫩的牛五花裡面包著剝皮辣椒,吃起來微酸微辣的滋味好開胃!

3号粉長牛肉串 $300

粉長牛肉串,真的是粉~~~長~~~耶!約30公分的牛肉串,使用嚴選的美國牛肉,將牛肉烤的金黃酥脆,咬下去的肉質則是軟嫩juicy,不會柴柴的!

烤胡椒南洋魚 $380

招牌必點的烤胡椒南洋魚,喜歡吃魚的朋友別錯過!一上桌就聞到特製胡椒香氣,好迷人呀!魚肉肉質好鮮嫩,裡頭還有整顆的烤到有點綿密的蒜頭!

串燒拼盤 $360

小孩子才選擇我全都要XD 牛豬雞蔬菜通通有一次包辦了!串燒拼盤內容有:牛肉、豬肉、雞腿、鴨肉、櫛瓜、杏鮑菇、肥腸

櫛瓜吃起來飽滿juicy~撒上一點胡椒鹽就很好吃了

日本生食級生蠔 $199

巨大的烤生蠔,實在太誘人了!肥美新鮮又多汁,咬下去滿滿的海味在嘴裡散開來,好讚!!也有附上哇沙米、檸檬可以搭配著一起吃,比較不會吃膩!(生蠔吃膩到底是什麼夢幻的事情啦XD)

焗烤奶油扇貝 $200

奶油扇貝鋪上了一層罪惡厚厚的起司焗烤,光用看的就很不錯!記得焗烤要趁熱盡快吃~

3号燒烤美食

06-200-6521

11:30-14:30、18:00-01:00

台南市東區長榮路二段3號

粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。