【台南永康】晚餐宵夜推薦『泰式幽靈串燒-永康店』199元生啤無限暢飲! 泰式燒烤/串燒/炸物/湯品/熱炒,聚餐好選擇!

N訪台南超人氣的泰式燒烤串燒熱炒店『泰式幽靈串燒』從他們在保安路時就去吃過了,舒適的用餐環境很適合聚餐!泰式幽靈串燒主打泰式風味燒烤/串燒/熱炒/炸物/炒飯等等,營業到凌晨一點,吃著泰式美食小酌一杯也很適合,而且現在還有199元啤酒喝到飽的活動!餐點不僅是口味上有創意,吃起來也不錯,還有提供泰式冰淇淋吃到飽唷~

『泰式幽靈串燒-永康店』位在東橋一路上,店面十分顯眼,停車也方便! 冷氣開放的座位區,可以很舒服的用餐,吃晚餐或吃宵夜來這裡很適合

泰式風味燒烤/串燒/熱炒/炸物/炒飯等菜色一次滿足,很適合跟家人朋友來聚餐~

烤串類也是我每次來泰式幽靈串燒必點的菜色~香料牛肋串 $160、秘制豬五花串 $95

199元生啤喝到飽,愛喝酒的不要錯過啦!!!吃串燒、熱炒配啤酒最適合不過了

烤櫛瓜 $90

身為烤櫛瓜愛好者的我,立馬來一份!烤櫛瓜吃起來飽滿juicy,很不錯!

臭豆腐辣炒四季豆 $180
店內的招牌菜色,其中一道就是臭豆腐辣炒四季豆! 我本身就是臭豆腐愛好者,加上四季豆的清爽,搭配起來很適合! 臭豆腐吃起來真的蠻臭的,這道菜有點辣,越吃越有後勁,不敢吃辣的朋友要斟酌一下哦

泰味炭燒小捲 $210

鮮甜的小捲,燒烤過後吃起來更有味道了~擠上檸檬汁再沾點胡椒鹽、七味辣粉一起吃好唰嘴!

綠咖哩雞腿 $180

濃郁微辣的綠咖哩雞,吃起來蠻有後勁的~ 配著白飯一起吃,也很適合!如果怕串燒、燒烤類吃不飽的話,我建議可以點打拋豬或綠咖哩雞,再點泰國香米飯搭配著吃

特色海鮮炒飯 $210

粒粒分明的炒飯,吃起來不油膩,香鬆的炒飯口感,米粒口感十分Q彈! 炒飯裡面有豐富的海鮮配料,大蝦蝦、花枝等等~來這裡必點!

胡辣烤鮮魚 $280

烤魚帶出香氣,肉質鮮甜細嫩,配上新鮮檸檬,再沾點胡椒鹽,更可以帶出魚的鮮甜!

孜然鹽烤豬五花 $210

鹽烤豬五花,雖然是豬五花但烤過之後把油脂都逼出來了,吃起來焦脆帶點Q勁,沾著旁邊的孜然粉吃起來別有一番風味!也可以搭配底部的洋蔥絲一起吃,會更清爽!

泰式烤生蠔 $180

鮮甜罪惡的烤生蠔,生蠔控不要錯過了!生蠔上面淋上泰式綠咖哩醬,吃起來的味道更有層次了!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】泰式幽靈串燒-永康店

【店家地址】台南市永康區東橋一路12-1號

【店家電話】06 302 2631

【營業時間】17:30~01:00

【粉絲專頁】泰式幽靈串燒-永康店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。