【台南飲料】超美博物館飲料店『三露奶茶舖』把鮮奶麻糬加進飲料了,口感豐富超有飽足感!

太美了啦!飲料店開這麼大間這麼美合理嗎『三露奶茶舖』最近整個超夯~不僅店面寬闊,整間店都有冷氣之外,店內的裝潢跟擺設也好美,許多雕塑品就好像在逛博物館一樣~特別的是,三露奶茶店的招牌飲品,把鮮奶麻糬加進飲料裡了,第一次【喝】麻糬,口感好豐富!!

『三露奶茶舖台南崇善店』位在東區崇善路上~三角窗的地點相當顯眼! 而且,這店面也太大了吧,飲料店開這麼大間真的不常見XD

店內環境
一走進來就是寬敞的空間,也有開冷氣~ 環境美到好像博物館,裡面很多特別的裝飾、掛畫、擺飾,來這裡的客人都會忍不住想拍個照

    

菜單
主要分成四類飲品,有採茶姑娘、微胖女孩、梵谷博物館、一杯可以告白的茶

 

 

原味糯糯 $65
原味糯糯是使用奶茶當做基底,在另外加上鮮奶麻糬,口感非常Q嫩。麻糬不甜不膩而且不黏牙,與奶茶搭配在一起很適合,是我在外面都沒有喝過的組合,很有創意。店家把麻糬做的十分Q嫩滑順,放進飲料前會先剪成小塊狀,不會全部黏成一團,不錯喝,喝完也非常飽足!! 完全可以當一餐了(笑)

  

相依為命 $95
是芝麻鮮奶,另外再加上珍珠及鮮奶麻糬,上層撒上花生粉及芝麻粉!  裡面的配料很多,喝完很有飽足感,而且黑芝麻的味道十分濃厚,喜歡吃芝麻的朋友應該會很喜歡。

總是想你 $95
總是想你是抹茶加紅豆的完美搭配,身為抹茶控朋友看過來,這杯帶有抹茶微苦微甜的滋味,結合香甜的紅豆,喝起來好澎湃

 

只屬於你 $95
只屬於你是紫薯鮮奶,紫薯香氣很濃郁,底部還有一些芋頭哦,配上鮮奶更是加分。喝起來還帶著淡淡的芋頭香氣,原本就喜歡喝芋頭/紫薯的朋友可以喝喝看

 

我喜歡你 $95
我喜歡你是黑糖珍珠麻糬奶茶,本來就很愛喝黑糖相關飲品的我,這次也很喜歡店家推出的黑糖珍珠麻糬奶茶。多了麻糬的口感,喝起來也多了另一種層次,跟外面一般的黑糖珍珠奶茶做出區隔,讓黑糖飲品更有趣味。

小青新 $30
喜歡喝清爽單茶類的話,這裡也有基本又經典的茶類哦! 推薦喝無糖就好 可以感受到茶的香氣。

三露奶茶鋪的飲料名稱都超浪漫的,買來跟另一半或曖昧對象告白也很適合呢XD

 

店內還有一個很酷的大衛雕像,手裡剛好可以握飲料XD

 

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】三露奶茶舖

【崇善店】台南市東區崇善路505號

【鹽行店】台南市永康區中正路968號

【店家電話】06 267 5069、鹽行062437169

【營業時間】9:00~22:00

【粉絲專頁】三露奶茶舖台南崇善店

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。