【台南拉麵】新開幕『漣戶拉麵』濃厚系日式拉麵,推薦激厚醬油豚骨拉麵!

新店報報│台南拉麵推薦│東區莊敬路上新開の拉麵店『漣戶拉麵』喜歡吃拉麵的朋友可以收藏起來嚕! 吧台座位,濃郁的湯頭,還可以免費加麵一次! 喜歡濃厚湯頭的拉麵愛好者可以來吃吃看! 除了拉麵之外,還有刺身、餃子、叉燒飯、玉子燒等選項~

『漣戶拉麵』地點
位在台南東區莊敬路上,位在花花世界鍋物的斜對面,這附近有收費停車場,停車上蠻方便的! 店門口也可以停放機車

店內環境
採吧台式座位,台南大多數的日式風格拉麵店幾乎都是吧台式居多,拉麵煮製過程都看的到,製作完成後就直接端到你面前囉~

假日來用餐一下子就客滿了

漣戶拉麵│菜單MENU

鹹度可以選 正常鹹或日本鹹,麵條可以選 正常或硬! 不定期也會推出限量版拉麵,我們今天就點了一碗限量版!!!

上桌~~~(不過我覺得湯有點少 如果多一點我會更喜歡XD)

隱藏版限定:黑胡麻味噌辛豚骨 $300

這碗是當天的隱藏版口味,不一定每天都有哦要碰碰運氣!! 炙烤香噴噴的豬肋排直接拿起來啃好過癮呀~這碗的口味比較辣,也比較重口味~ 湯頭真的『非常濃』! 麻麻辣感在嘴裡蔓延開來,好過癮好滿足!

激厚醬油豚骨拉麵 $250

激厚鹽味豚骨拉麵 $250

拉麵湯頭很濃郁~真的很濃,平常習慣吃清淡的話可能會想一直喝水,口味也偏重 但吃起來很過癮! 真的是一口接一口,秒殺哈哈! 配菜有溏心蛋/筍乾/木耳/洋蔥/叉燒肉/海苔等,吃完蠻有飽足感的

厚蛋玉子燒 $30

拉麵燒餃子 $70

餃子現點現煎的,上層的冰花煎的好美呀~ 趁熱吃好酥脆,餃子本身也挺飽滿的!

漣戶拉麵

台南市東區莊敬路161號

11:30-13:30、17:30-20:30(三四公休)

0919022937

粉絲團

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。