【台南美食】超人氣文青拉麵店『白露拉麵Bailu Ramen』清爽雞白湯拉麵,米其林等級薩索雞,超嫩美味!

【台南拉麵推薦】一週只營業三天的超夯拉麵店『白露拉麵』 終於吃到了~我好久沒吃拉麵了(泣) 每次經過這間都在排隊! 這次我跟朋友特地提早20分鐘來等候,順利吃到啦~ 米其林等級的薩索雞真的太厲害了,口感好嫩! 他們家的拉麵是雞白湯頭,比起坊間的日系拉麵清爽許多,不愛濃厚細拉麵的朋友可以來吃吃看白露拉麵!

薩索雞白湯拉麵 $250

薩索雞清湯塩味拉麵 $200

雞湯拉麵有別於以前吃過的日系拉麵,口味上較為清淡,很適合現在增肌減脂的我,也是少數我可以把拉麵湯頭全喝完的拉麵! 主打米其林餐廳選用的薩索雞,口感非常嫩,這個雞肉無可挑剔! 湯頭帶有淡淡的柚子及檸檬香,但麵條比較硬(我比較愛軟口感的拉麵

氣泡飲(裡面有冰棒) $80

氣泡飲好可愛呀! 裡面插著冰棒,吃起來真過癮!

喜歡吃拉麵的朋友可以來吃吃看,不過我建議提早來排隊,因為位子很少如果太晚來就要再多等一輪QQ

白露拉麵

台南市中西區城隍街50號

週五17:30-19:30

六日11:00-13:30、17:30-19:30

粉絲團

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。