【台南美食】新開幕最美米糕店『oh-o米糕』最潮、最美、最神秘的筒仔米糕店!根本就是咖啡廳!

新店報報,台南新開幕! 最潮最美の筒仔米糕店『oh-o米糕』開始試營運了! 這裡面也太美了吧,完全聯想不到賣的是小吃,而且還是那種傳統到不行的筒仔米糕XD 傳統結合創新,哇金尬意! 環境舒適又乾淨,我覺得很適合想吃小吃但同時希望環境品質好的人,有冷氣及乾淨的座位區,像是咖啡廳般舒適,吃小吃不用在坐在路邊攤滿頭大汗了~筒仔米糕、魚丸湯、手洗愛玉,一次滿足! 當然價位也比一般小吃店高~

『oh-o米糕』位在東寧路上

外觀真的好神祕,牆壁上有三個未來感十足的圓型洞口,就好像潛水艇一樣!

一樓空間

二樓空間為主要的座位區,旁邊還有設立選物店

oh-o米糕 菜單(內用每人低消一份套餐)

內用套餐 $150(米糕+小菜/湯品/涼品 三選二)

古早味筒仔米糕蠻好吃的,傳統的古早味,有肥瘦肉、蝦米、香菇、香菜可加/不加,蝦米炒得香噴噴好加分! 

米糕吃起來口感Q彈,不會太黏~ 我覺得不錯吃! 餐盤器具也超美的~~~

搭配涼拌黃瓜 開胃又解膩!  湯品可以選擇虱目魚丸湯或綜合菇菇湯

吃完再來個餐後甜點手洗愛玉,手洗的愛玉真的越來越少見了

oh-o米糕

台南市東區東寧路300號

11:30-19:30(公休日請查看店家粉專公告)

06-2086822

粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。