【台南美食】四川特色麵食『唯一川味麵館』酸辣粉、川味担担麵,麻香爽辣過癮好開胃!

台南民生路上四川特色麵食『唯一川味麵館』這家真的相間很晚啊! 一吃就上癮,真的很合我胃口耶,完全是我的菜!  這裡主打四川特色麵食,像是酸辣粉、川味担担麵、宜賓燃麵等等! 又香又麻又辣,吃了真的很過癮~ 愛吃四川美食的朋友可以來吃吃看~ 這次吃完,我個人偏愛濃郁麻香的川味担担麵,下次決定要試試看宜賓燃麵~(感覺很特別 我以前沒吃過這種)

『唯一川味麵館』位在民生路上,到了晚上用餐時間,還沒六點就幾乎客滿了,生意真好! 小缺點就是這邊不太好停汽車! 我跟朋友繞了兩次才找到停車格

牆壁上貼著介紹,可以先看一下再決定吃什麼~

唯一川味麵館│菜單

可以選擇麻辣或不辣,來到四川麵食專賣店,當然要辣一下囉

我們點了酸辣粉、川味担担麵、兩碗湯、滷味

酸辣粉 $60
招牌必點的酸辣粉!整碗紅通通的看起來好辣好爽~吃起來我覺得沒有想像中辣,剛開始入口有一股香辣感,到後來反而是麻的感覺居多! 就算平常不太吃辣,應該也可以接受~ 想吃辣一點的朋友可以自己添加辣椒子!

酸辣粉吃起來滑溜溜的,吸收了又麻又香又辣的湯汁,相當開胃!

川味担担麵 $60
我個人蠻愛這碗的!!!好好吃~~~麵條煮的恰到好處,軟中帶Q,不會軟爛爛的! 均勻的拌一拌吃起來好濃郁,好唰嘴! 我覺得川味担担麵裡面應該有加芝麻醬~有一點點芝麻醬尾韻,很加分!!!

 

滷味隨意

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】唯一川味麵館

【店家地址】台南市中西區民生路二段310號

【店家電話】06 229 3855

【營業時間】11:00~14:00、17:00~21:00

【粉絲專頁】唯一川味麵館

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。