【新春禮盒推薦】過年最狂烏金禮盒『丸群號』奢華送禮超適合,烏金酥/烏魚子/一口烏魚子一次滿足!

太狂太狂了! 農曆新年就快到了!還沒想好要送什麼給親朋好友嗎? 來推薦一家超狂的烏魚子酥禮盒『丸群號』 有著蛋黃酥的外觀,但裡面卻是包著烏魚子,整個奢華貴氣了起來,好有特色! 送這個給親友或長輩一定會讓人印象深刻呀! 烏金酥、烏魚子、一口烏魚子、烏金糖一次滿足!

藍金色的外盒看起來好有質感! 送禮完全不失面子!

新年禮盒-烏魚子組合 $1800
烏魚子、野生烏魚腱、烏金糖

新年禮盒-烏金酥組合 $1800
烏金酥、一口酥、烏金糖

烏魚子除了有豐富的蛋白質之外,還有許多人體無法製造的胺基酸,有助於修復生理機能、調節血脂代謝等~ 雖然油脂量偏多,不過想一想,現代人外食居多,常攝取不太好的油脂,適量攝取烏魚子也能補充好油脂呢!

一口酥烏魚子
超方便的一口酥烏魚子! 只要打開包裝就能立刻享受到高品質的野生烏魚子~ 直接單吃或搭配蘋果切片一起吃都不錯! 不用再自己切烏魚子了好方便(笑)

烏金酥
圓潤飽滿的烏金酥餅,金黃迷人的外層很有光澤感,嚴選野生烏魚子取代傳統鴨蛋,將它融入月餅中,內含烏豆沙、綠豆、芋頭三種口味(各二顆) 吃起來好特別,烏魚子的香氣瀰漫在口中,好過癮呀! 不得不說,烏金酥餅真的很有特色, 送禮給客戶或長輩很適合

烏豆沙、綠豆、芋頭三種口味

烏豆口味
不甜膩的烏豆內餡以及烏魚子,一口咬下去飽滿又迷人! 烏豆香甜的滋味與烏魚子鹹香的味道融合,好罪惡呀

芋泥口味
身為芋泥愛好者的我,蠻期待芋泥口味的XD 香濃的芋泥結合烏魚子吃起來好特別! 芋泥跟烏魚子不會搶走各自的味道,整體口味蠻有層次感的!

烏金糖
烏金糖是夏威夷豆和烏魚子搭配,鹹鹹甜甜吃起來好特別,過年過節當零嘴吃好應景呀! 獨立的包裝攜帶出門也方便

野生即食烏魚腱
我第一次吃烏魚腱耶~~~好新奇! 即食烏魚腱打開即可享用,不必多做調味及烹飪,口感QQ脆脆,帶點天然的鮮甜鹽味!

逢年過節送禮自用最佳首選,趁著年節好日送給親朋好友很適合呀!  適合放在辦公室或是家裡招待客人隨手可得的點心,讓你不用切烏魚子也可以享受到美味烏魚子~~~

即日起到1/16皆可訂購(最後出貨日為1/24)

 

丸群號

高雄市茄萣區仁愛路三段二巷17號

0983-377-259

官方LINE: @lvg2736b

週一到週五 09:00~18:00(國定假日除外)

官方網站:https://www.168wcf.com

一頁式下單網址:https://buy.168wcf.com/buy/seafood555

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。