【台南冰店】隱身住宅區質感文青冰店『美雪冰菓室』推薦夏季限定消暑芒果冰、可愛葡萄冰杯!

收藏在口袋名單內已久終於來吃囉!這家隱身在虎尾寮住宅區內的『美雪冰菓室』真的很低調捏,質感文青布置,吃冰也時尚了起來,店內還有可愛的店貓憨憨,邊吃冰邊被貓兒療癒了!推薦他們的芒果布丁冰、葡萄冰!! 擺盤可愛又好吃!

『美雪冰菓室』位在東區虎尾寮裕誠街上~隱身在住宅區內,前面就是虎尾寮星巴克,停車上算蠻方便的

用餐環境│店內空間

美雪冰菓室│菜單

店貓憨憨超可愛,而且不怕生! 不時會圍繞在客人旁邊,整個好療癒啊!

我們點了一份芒果布丁冰、葡萄冰!

芒果布丁牛奶冰 $80
其實原本想吃抹茶冰的,但因為製作好像比較費工要提前半小時預定! 這次就沒點了~後來我們決定吃當季的芒果冰,芒果很新鮮 甜又多汁,吃了好消暑! 配料有芒果青跟粉圓,我們又另外加了白玉湯圓,中間的布丁,也蠻好吃的

葡萄冰 $50
之前就是被這個可愛的杯裝葡萄冰吸引,酸酸甜甜好清爽!一個人吃得完的份量剛剛好

再來看店貓憨憨的照片吧XD
躺在這裡在幹嘛啦~~~怎麼可以這麼放鬆!

超~~~可~~~愛~~~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】美雪冰菓室

【店家地址】台南市東區裕誠街312號

【店家電話】0908086312

【營業時間】12:00-21:00(週二公休)

【粉絲專頁】美雪冰菓室

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。