【台南美食】國華街超人氣麻糬『米玥麻糬堂』季節限定草莓歐蕾麻糬必吃,還有各種口味的包餡麻糬,太誘人|國華街散步甜食

台中超人氣的包餡麻糬專賣店『米玥麻糬堂』台南也吃得到!台南店就開在國華街上,整個店面設計的很文青,其中一面牆還是以中藥行為主題去設計,麻糬也會以中藥袋去包裝,也有專屬的兔兔包裝,太可愛啦!!!冬天推出了季節限定的草莓歐蕾麻糬,包入一整顆新鮮草莓超好吃,還推出了可以冷凍不會變硬的紫麻糬~~~過年宅配送禮也適合

1/5~2/5周年慶,全品項9折!不限消費金額就9折!

『米玥麻糬堂』台南國華店,位在熱鬧的國華街上,因為在觀光區的關係口味就不限單數雙數日,每個口味都買得到!

LOGO是可愛的兔子~~~

其中一面牆是以中藥行的樣子去做設計,創意十足

就連麻糬的包裝也很用心

買四個就能選擇兔耳包裝或中藥袋包裝

口味有:花生粒粒經典、芋頭鹹蛋黃超人、茶香紅豆泥、王牌奶茶鐵觀音、發光奶皇、草莓歐蕾、提拉米蘇、老派菜脯花生、生巧克力榛果、卷卷肉鬆芋泥、草莓起司蛋糕

包餡麻糬 $20~45

各種創意口味的包餡麻糬,真的是可愛又好吃,麻糬皮QQ的不黏牙,餡料給的超大方,買來送人也很適合!

 

草莓歐蕾 $45

季節限定的草莓歐蕾麻糬,草莓控請把握,錯過就要等明年了!新鮮草莓加上牛奶餡,酸甜的剛剛好吃起來不膩口!而且是包入一整顆的新鮮草莓呢,真材實料!!

 生巧克力榛果 $45

巧克力控必吃!裡面包入一大球的生巧克力餡,配上榛果好誘人!

 

我個人蠻喜歡芋頭系列,身為芋頭控的我,一定要吃爆!芋頭配肉鬆、配鹹蛋黃都好好吃呀!芋泥餡料真的好扎實飽滿~

草莓起司蛋糕 $45

QQ的麻糬包著草莓餡、起司蛋糕,口感層次分明!

花生粒粒經典 $20

裡面有滿滿的花生顆粒,搭配甜甜的糖粉,吃起來大滿足!

 

老派菜脯花生 $35

古早味十足!包入了古早菜脯配上花生碎粒,鹹香滋味吃了好涮嘴

提拉米蘇 $40

包入一塊提拉米蘇,大口咬下超滿足!銅板價就能吃到甜點的感覺

茶香紅豆泥 $28

紅豆泥內餡搭配茶羹,吃起來香甜不膩口,好適合配杯茶,就是完美的日式下午茶啦!

手作現泡茶目前推出五種口味,有輕蕎麥綠茶、梨山小烏龍、洛神花紅茶、手採金萱

可以冷凍不會變硬的紫麻糬禮盒~~~過年宅配送禮很適合

麻糬控快來嚐嚐看吧!每天現包現做,口味多樣化又有創意價格也很實在,非常適合當作下午茶!

 

米玥麻糬堂

台南市中西區國華街三段10號

06 222 4209

12:00~19:00

粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。