台南美食『叁lansan-貓掌燒』職人現烤雞蛋糕,創意口味剝皮辣椒超特別,還有爆漿湯圓雞蛋糕!

台南水萍塭公園附近現點現烤的雞蛋糕叁lansan-貓掌燒』超可愛的貓掌造型雞蛋糕,搭配各種創意有趣的口味~好誘人!大推他們的剝皮辣椒雞蛋糕! 特別的是,這間雞蛋糕竟然開到半夜耶!!! 第一次看到雞蛋糕營業時間這麼晚,晚上當宵夜也很適合呢~ 喜歡吃雞蛋糕的朋友趕快收藏起來吧!

『叁lansan-貓掌燒』位在攤夏林路上,建安宮牌樓旁邊,日式的店面風格,看起來好棒呀~ 而且店面也有許多老闆從日本帶回來的小物裝飾,整個很用心!

 

如果第一次來很猶豫要選什麼口味的話,可以參考人氣排行榜或期間限定口味!!

貓掌燒都是每日手作,選用天然食材,不添加化學物(泡打粉、乳化劑)也可以放心的讓小朋友吃哦!

將麵糊擠滿滿的在貓掌模具中~ 

再加入各式各樣的配料,用料一樣不手軟,份量都給的好多阿!

都快滿出來啦!!!

雞蛋糕都是現點現烤,要稍微等一下時間,老闆堅持現烤出爐熱熱吃最好吃! 剛出爐的雞蛋糕,香脆的邊邊不會另外去掉~ 因為老闆說很多人喜歡吃脆脆的邊邊(我就是!!!!) 脆邊邊吃起來超像在吃餅乾的~

雞蛋糕會放在文青的小提袋,整個質感又更上一層樓了

貓掌造型的雞蛋糕,每一顆都好飽滿~吃起來外酥內軟,下午肚子餓或嘴饞來一份當點心好適合!

 雞蛋糕鹹的、甜的口味這裡都有~ 還有不少創意口味!

黑糖湯圓 三個$50
我發現店家使用的是珍煮丹的黑糖湯圓欸~~~天啊我超愛! 本身就是珍煮丹的忠『食』粉絲! 黑糖湯圓雞蛋糕,一口咬下就爆漿,濃郁的黑糖餡立刻瀰漫在口中,但不會甜膩哦,剛剛好!很好吃!

珍珠奶茶 三個$45

每次看到菜單上有珍奶口味就會忍不住想吃! 濃郁不死甜的奶茶醬搭配Q彈的珍珠,真是完美組合呀! 加上外層酥酥脆脆的口感,下午茶就是要如此罪惡(笑)

香濃奶酥 三個$40

乳酪起司 三個$50
起司控必吃! 乳酪起司好濃郁~記得要趁熱吃起司的口感最佳! 將貓掌雞蛋糕一拉開就牽絲了,越來越長有夠罪惡的!

剝皮辣椒 三個$50
真的太酷了!剝皮辣椒雞蛋糕,第一次吃到這麼創意的組合! 剝皮辣椒帶點脆口感,吃起來不會太辣哦,意外的很搭配耶~ 另外還有一款鹹口味的客家蘿蔔絲,也是店內的主打口味之一~

喜歡吃雞蛋糕的朋友不要錯過哦~ 不想出門的話foodpanda、ubereats都叫的到,好方便!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】叁lansan-貓掌燒

【店家地址】台南市南區夏林路1-33號

【店家電話】0936 430 810

【營業時間】週二~六15:00~23:50、週日15:00~19:00

【粉絲專頁】叁lansan-貓掌燒

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。