台南善化『五鮮級平價鍋物-善化民生店』高CP值超人氣火鍋進駐善化市區!還有親子遊戲區!

五鮮級平價鍋物大家應該不陌生吧!以親民的價格,用心的湯頭、超值現切大肉盤與海鮮吸引不少忠實顧客!每人低消只要50元,還不收共鍋費及服務費,真的超佛心啦~~~而且還是寵物友善餐廳哦! 全台縣市都有不少據點,像凱莉我自己也吃過好多次了! 每次跟朋友想吃火鍋時,都會先想到平價高CP值得五鮮級平價鍋物!  最近善化也開了一間『五鮮級平價鍋物-善化民生店』~~~寬敞高挑的店面,舒適的座位,還有提供親子遊戲區,好加分呀!

8月限定活動【屬於阿8的節日】
◾️天天肉品免費加量1盎司
👉點5盎司加1盎司
👉點11盎司加1盎司
👉點17盎司加1盎司,再送5盎司五鮮豬
❤️「當月壽星憑證消費,天天送小海拼」
⚠️活動適用全台五鮮級35間分店
⚠️外帶內用皆適用

『五鮮級平價鍋物-善化民生店』店面前方有空地可以停放機車~

店內環境 用餐空間介紹

超寬敞,位子也很多,挑高的用餐空間讓人沒有壓迫感! 寬敞座位不擁擠,可以和家人朋友舒服的用餐!

 

特別的是,這裡還有親子遊戲區,好貼心呀~體貼不少家庭客會帶小朋友來用餐,怕小朋友坐不住或在候位的同時,可以帶小朋友來遊戲區玩!

自助區很乾淨,店內人員也有在定時巡視,白飯、各式醬料、飲料、冰沙通通都是無限享用

多種醬汁配料,教你怎麼搭配最對味! 不同醬汁配料配在一起,吃起來有不同風味

點餐方式:
1)選火鍋湯頭(鍋內有附基本菜盤囉)
2)選肉盤
3)不想吃肉的話,選海鮮
4)選青菜
5)選火鍋配料
6)選火鍋好朋友,麵或飯

五鮮級的火鍋湯頭都是以天然食材、真材實料熬煮! 我們選了麻辣湯、蕃茄湯、胡椒湯

鍋料-麻辣湯 $129
採用台灣本地種植罕見的朱雀朝天椒與四川頂級大紅袍花椒,並加上二十一種獨特中藥材,以溫火連續炒製六小時,最後加上四川黑豆瓣增加喉韻而成,湯頭色澤呈紅褐色,不嗆不躁,入口不會讓人感到不舒服

蔬菜-蕃茄湯 $139
酸酸甜甜的蕃茄湯,也大推啦! 夏天很適合選蕃茄湯頭,清爽又開胃! 天然順口蠻好喝的~ 不管是煮蔬菜或是涮肉,都很對味!

蔬菜-胡椒湯 $139
特選多種胡椒品種,加入五鮮級手工研磨的胡椒粒! 豐富的胡椒香氣瀰漫在口中,溫醇順口不嗆辣

肉盤海鮮也陸續上桌啦! 來到五鮮級就是要吃他們家的超級大肉盤,足足有17盎司這麼多,肉肉控不要錯過了! 17盎司的肉,2~3個人吃都吃得飽~

頂級熟成沙朗牛17盎司 $950、和風黑豬梅17盎司 $396

滿滿的牛肉、豬肉疊成了肉肉山,而且肉品都是現點現切,而不是提前切好的唷!

紐西蘭經典牛舌11盎司 $633
喜歡吃牛舌的一定要試試! 來自紐西蘭以自然放牧的飼養方式,肉質鮮甜沒有腥味,牛舌吃起來脆彈可口,帶有一股迷人濃郁的牛舌香氣~

 

頂級熟成沙朗牛,肉質軟嫩彈牙~每一塊都好大塊,下鍋稍微涮熟就可以吃囉!

 

波士頓大龍蝦 $666
喜歡吃海鮮、喜歡吃龍蝦的一定要點波士頓龍蝦來吃,不誇張,龍蝦肉質真的非常新鮮,鮮嫩Q彈好罪惡 ! 龍蝦肉好肥好美阿~~~光用看的就覺得肚子很餓! 不需要沾醬,直接吃感受波士頓龍蝦的鮮甜味美,以這個價錢來說CP值真的很高

這塊真的很誇張,肥嫩厚實,一口咬下去滿滿的鮮甜滋味在嘴裡蹦開,好滿足!

三秒鈴鈴捲 $60
這不是蛋捲啦XDD 是不是長的跟蛋捲很像呀 差點讓人誤會哈哈哈! 比起豆皮我更喜歡吃這種鈴鈴捲! 下鍋稍微煮一下就可以吃了,薄薄的鈴鈴捲吃起來挺有Q勁!

雙Q烏龍麵 $35
白Q烏龍麵+綠Q烏龍麵,雙Q一次滿足! 吸收了湯頭吃起來更有層次口感~

裸奔蝦漿 $130
超推薦手工製作的裸奔蝦漿! 新鮮蝦漿裡面,看的到不少蝦子~ 真材實料好讚!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

店家名稱】五鮮級平價鍋物-善化民生店

【店家地址】台南市善化區坐駕里民生路389號

【店家電話】06 583 7915

【營業時間】11:00~02:30

【粉絲專頁】五鮮級平價鍋物-善化民生店

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。