【台南美食外帶】超澎湃日料防疫餐『聚樂居食屋』隱藏版九宮格壽司、四人豪華海鮮日料餐,配啤酒更過癮!

台南超人氣的日料居酒屋『聚樂居食屋』防疫期間推出的餐點也超厲害! 苦悶的疫情期間外帶澎湃日料大餐回家吃,整個好幸福啊!!! 有壽司、炸物、串類、煮物等等,搭配日本酒或啤酒一起享用更滿足~ 一般的便當吃膩了嗎? 推薦大家吃聚樂日料餐,澎湃新鮮又好吃! 這次吃完我家人立馬預約下禮拜要再外帶吃一次

『聚樂居食屋』地點
位在民生路上,星巴克運河門市旁,一旁就有個收費停車場,十分方便!

聚樂居食屋│外帶防疫菜單

我蠻推薦外帶聚樂餐、樂樂餐,四人份的家庭套餐組合,很適合防疫期間跟家人一起分享! 而且食材用料真的好澎湃,也很新鮮!

隱藏版 特選九宮格壽司 $980

豪華的九宮格便當,太浮誇太澎湃了! 一打開整個不知道該從哪一格開始吃了(笑) 光是視覺就好滿足,真的是視覺與味覺兼具的日料餐盒阿!!

裡面有海膽軍艦、鮭魚卵軍艦、番茄洋蔥生菜醋、鮑魚旨煮、鮪魚握壽司、比目魚握壽司、鮭魚握壽司等等,超澎湃的~ 喜歡吃日料的朋友不要錯過

海膽軍艦超誘人,他們家的海膽超新鮮,大口吃下去迷人的鮮甜滋味直衝嘴裡

這菜色很特別,外層竟然是包當季愛文芒果~吃起來香甜又清爽,咬下去還會爆汁

四人套餐 豪華樂樂餐 $1580

裡面有鮑旨煮、蔓越莓起司、炙燒安格斯牛、煙燻鮭魚生菜沙拉、干貝、旬菜煮物、澎湖花枝丸、蒜香櫛瓜、花魚一夜干、豬肉串拚、椒鹽蒜香蝦(附鰻魚押壽司)

椒鹽蒜香蝦超唰嘴,搭配上頭的椒鹽蒜粒一起吃,好迷人!

除了海鮮之外,樂樂餐裡面還有豬肉串燒,烤的香噴噴的醬燒豬五花裡面包著juicy的番茄,番茄的清爽中和了豬五花的油脂~吃起來好可口

鮑旨煮超大顆,爸媽看到整個驚呼了一下! 咬下去多汁又新鮮~幸福感爆棚啦!

鰻魚押壽司
好好吃! 細嫩的鰻魚搭配秘製醬汁,吃起來很入味! 香氣迷人,咬下去還能感受到鰻魚的油脂香氣~

美味禮讚 $1580

生魚日料大拼盤,愛吃生食日料的朋友別錯過!很推薦!!! 有炙燒鮭魚握壽司、生食級大干貝、海膽、鮭魚卵、甜蝦握壽司、鮪魚握壽司、鮭魚腹等等,食材用料超新鮮,而且每一種都有區隔開來不會混在一起,這點好加分

我個人最愛的炙燒鮭魚握壽司,肥嫩的鮭魚光用看的就覺得好好吃,炙燒過後把油脂逼了出來,帶點焦香氣,沾著芥末一起吃,真的好讚!!

干貝:選用的是生食級干貝~ 好鮮甜好好吃!

四人套餐 歡樂聚聚餐 $980

裡面有蝦香旨煮、小鮑旨煮、章魚、煙燻鮭魚、蔓越莓起司、旬菜日式煮、唐揚炸雞、香酥櫛瓜、海鮮揚、鯖魚一夜干、烤雞翅 (附鮮蝦押壽司)

寶樂 $350

寶樂便當也是很多台南會議便當的首選,裡面有鰻魚、炸蝦、鮭魚,還有野菜天婦羅、花枝丸、鮑魚、一

夜干等! 一次能吃到多種食材,好澎湃啊!

『自宅乾杯』

吃日本料理配啤酒最適合不過了~外帶回家全家一起吃,配上啤酒或日本酒好享受呀,現在不能出國也無法到餐廳用餐,偶爾這樣吃,為苦悶的疫情生活增添一點小確幸!

聚樂

台南市中西區民生路二段479號

06 2285519、062285529、0920404585

10:30~13:30、16:30~21:00

粉絲專頁

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。