【台南飲料】拉麵布丁新上市『御私藏 Cozy Tea Loft』吃拉麵還是吃布丁?傻傻分不清楚,罪惡飽足系飲料開賣!

不知道大家最近滑社群時有沒有發現,拉麵布丁真的好夯啊! 我一開始看到時還在想說『這到底是在吃拉麵還是吃布丁』 從兒時陪伴我們長大的布丁,現在變成條狀,就好像在吃拉麵,實在是創意十足。台南起家的『御私藏 Cozy Tea Loft』也推出拉麵布丁系列飲料,太罪惡!!!7/24全台門市開賣~

『御私藏 Cozy Tea Loft』育樂店位在育樂街內,分店也越來越多了! 

質感帶有設計感的店面看起來十分新潮!

新品上市│焦糖拉麵布丁奶茶、焦糖巧克力拉麵布丁

最新推出的拉麵布丁飲料,不要懷疑,把布丁當成拉麵吃,別有一番風味XD

這個夏天,拉麵布丁大爆紅! 一開始看到時還在想說『這到底是在吃拉麵還是吃布丁』真的很療癒捏!從兒時陪伴我們長大的布丁,現在變成條狀,就好像在吃拉麵,實在是創意十足!!!

焦糖拉麵布丁奶茶 $65

奶味濃郁的牛奶布丁,配上濃郁不甜膩的焦糖,吃起來好罪惡,股溜股溜的口感,一杯喝完好有飽足感!

焦糖巧克力拉麵布丁 $70

巧克力為基底再加上鮮奶,這杯也好誘人,拉麵布丁與巧克力鮮奶完美結合,用力吸一大口好滿足~

圓圓御芋鮮奶 $80

罪惡的圓圓系列,起司奶蓋融入新鮮大甲芋頭,變成淡紫色的芋頭奶蓋,裡面再加上番薯Q圓、萬丹紅豆、焦糖珍珠及鮮奶,喝起來每一口都吸的到料,一杯下肚超有飽足感的!

御私藏 Cozy Tea Loft

台南市東區育樂街16號

06 209 2929

粉絲團 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。