【台南冰品】超人氣芒果開賣啦『冰鄉』超大碗!四種芒果一次滿足!夏天就愛這一味!

就是今天!!!超人氣的冰品老店『冰鄉芒果冰開賣囉! 終於等到它開賣啦~~~台南必吃的冰店就是這家~芒果冰真的沒在客氣,非常大碗,用大碗公裝,夏天跟三五好友一起來一碗好過癮啊! 而且光是芒果就選用了四個品種,真的很「芒」! 想吃的朋友一定要早一點來,第一天開賣不到兩小時就售完了…(扯)

台南人對冰鄉應該不陌生吧!!記得我國小時媽媽就常帶我來吃古早味八寶冰~有時候還會吃一下隔壁的手工魚麵~

『冰鄉』平日中午開賣前外面已經停了一堆機車了,座位區也坐滿客人! 不想等太久的朋友,可以提早去拿號碼牌哦!

菜單

芒果冰 $160 加布丁 $20

芒果控必吃啊! 四種芒果真的很狂,有愛文、金煌、烏香、台農一號或蜜芒果! 烏香芒果我第一次吃到,帶有龍眼香氣很神奇! 份量很大 建議2-4人吃一碗,因為芒果都是現點現削現切,沒辦法先切起來放會爛掉,所以等候時間會比較久~~~

芒果切的好大塊,甜甜的好多汁,真的很好吃! 

還會再附上芒果醬 ,芒果吃完覺得冰不夠味的話,芒果醬淋上去就對啦! 直接「芒」到底

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】冰鄉

【店家地址】台南市中西區民生路一段160號

【店家電話】06 223 4427

【營業時間】13:00-21:00

【粉絲專頁】冰鄉

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。