【台南飲料】一秒到日本『久川維新茶飲』神農街日式榻榻米飲料店,推薦奶豆腐鮮奶茶/威士忌冰沙/

台南神農街與康樂街交叉處的飲料店『久川維新茶飲』日式復古的老房子改建,整個很有味道! 就好像來到日本一樣,帶有濃濃的日式氛圍感! 二樓更是榻榻米座位區,飲料店打造的這麼美,真的很用心耶! 而且聽老闆說,還有不少新人來這裡拍婚紗呢。久川維新茶飲的飲品我覺得很有特色,有多款外面少見的飲品,像是紫心粉角鮮奶茶、豆花珍珠鮮奶茶、奶豆腐鮮奶茶、威士忌系列冰沙等! 就連配料(粉角、珍珠、豆花等等)都是自製的,喜歡喝飲料的朋友不妨可以來品嘗看看~

『久川維新茶飲』神農店
復古的日式建築,遠遠看過去就覺得好美呀~

二樓榻榻米座位區,太喜歡這裡的氛圍了! 好像來到日本,跟朋友喝茶聊天不一定要去咖啡廳,來久川維新茶飲喝飲料也很OK!

飲品介紹

豆花珍珠鮮奶茶 $65
我超愛這杯! 這已經不是飲料是甜點了吧! 黑糖珍珠鮮奶茶搭配豆花,搖身一變成為手搖散步甜食~一杯喝完很有飽足感! 中午有時候不是那麼想吃正餐,喝一杯就能抵一餐了(笑) 久川自製的豆花,吃起來帶有淡雅迷人的黃豆香~

奶豆腐鮮奶茶 $60
鮮奶製作的豆腐,口感很類似奶酪,同時又有點像豆花,把甜點變成飲料的感覺,也帶有滿滿的奶香氣,鮮奶控應該會喜歡

荔荔橙橙冰沙 $65
大熱天消暑的首選就是它囉! 整體喝起來非常清爽~ 荔枝與柳橙搭配在一起,酸酸甜甜的!

威士忌莓莓椰冰沙 $75
光聽名稱就讓我大感興趣呀!!! 威士忌變成冰沙飲品? 好想嘗試看看~ 這杯其實是無酒精飲料,所以不用擔心會喝醉XD 以威士忌萃取的麥來製作,喝起來帶有威士忌的香氣,但實際上沒有酒精濃度,裡面加入了椰奶、草莓調配,喝起來好特別呀!

酪酪桃桃 $65
夢幻配色的酪酪桃桃,不得不說這杯真的很特別! 酪梨加上水蜜桃打製而成的冰沙~ 一開始會想說『這組合會不會很奇怪? 真的好喝嗎』 沒想到喝起來蠻順口的耶,酪梨獨特的滋味與甜甜的水蜜桃結合,蠻有層次的,而且也是飽足感十足的飲料~ 平常比較少在飲料店見到酪梨系列飲品,喜歡酪梨的朋友可以試試看

從二樓露臺向外看,就能俯瞰古色古香的神農街!

週年慶活動

活動1:

於10/14起至11/15日止,凡消費滿100元即可參與週年抽黃金活動,憑收據填寫聯絡資料投入摸彩箱,將於11/16日中午12點抽出三位得獎者,限來店購買顧客和來電自取顧客。(獎品:「真愛密碼」金飾手鏈,由連成銀樓提供)

活動2:

於活動期間內,指定品項飲品,第二杯半價,取二杯最低價進行折扣)

開放加盟:唐小姐 0905136817

久川維新茶飲 神農店

台南市中西區神農街101號

06 221 5868

10:30~22:00

粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。