【台南美食】法華街人氣咖哩『HEJ!熟成咖哩』多層次香料咖哩專賣店,24小時熟成的美味!

身為咖哩愛好者的我,又吃了一間口袋名單嚕!位在台南法華街上的『HEJ!熟成咖哩』主打熟成香料咖哩,跟外面常見的日式甘甜咖哩不同,這裡的口味是較重口味的香料咖哩,吃起來非常有層次,裡面添加了多種辛香料及大量蔬果製作,而且做工耗時,須放置熟成24小時,完全能感受到老闆對於咖哩的堅持與用心,份量與肉量都蠻足夠的,男生也可以吃得飽!

『HEJ!熟成咖哩』地點

隱身於靜謐的法華街上,門口可以停放機車,開車的話要停在外面馬路哦! 法式典雅的白色建築外觀看上去十分可愛,店內鄉村風格的布置十分溫馨,來這裡用餐讓人蠻放鬆,但位子比較少一點! (二樓是美甲店)

我們點了嫩煎雞腿排咖哩套餐、慢燉牛肋咖哩套餐

因疫情的關係,內用及外帶服務只到月底,內用將以不定期開放的方式提供服務! 建議大家可以查詢粉絲專業! 想吃的朋友也趕緊把握時間吧! 10月開始只提供調理包販售(需至粉絲專頁預定)

罪惡的起司蛋包~~加價20元就有囉! 炙燒下去整個好迷人呀!

慢燉牛肋咖哩套餐 $270 (起司蛋包+$20)

餐點內容有:香料熟成咖哩醬、西螺米飯、胡麻水耕蔬菜、柴魚蛋磚、湯品或飲品

他們家的咖哩跟常見的日式甘甜咖哩不同,是比較重口味的香料咖哩! 加了多種辛香料、大量蔬果,費時熬煮在靜置24小時而成的濃郁香料咖哩,光聽老闆介紹就覺得這份咖哩注入了好多心思阿!

吃起來果然讓沒有讓我失望,咖哩一入口真的很濃郁,同時感受的到酸、甘、辣在嘴裡環繞,還有孜然的特殊香氣,多種滋味在嘴裡浮現,真的很有層次感! 詢問之下才知道原來還有添加清酒,太讓人驚艷了!

牛肋條煎到焦香後再去燉煮~吃起來軟嫩中帶有嚼勁! 建議大家不要一開始就把咖哩醬跟白飯拌一起,我喜歡一口咖哩配一口飯的吃法~

嫩煎雞腿咖哩套餐 $240

整支去骨雞腿以優格、香料醃製一天~ 也太搞剛了吧!!!吃起來鮮嫩多汁,真的很好吃耶,完全沒有雞腥味! 整體份量蠻夠的,吃完很有飽足感!

雞腿排厚度十足,肉質鮮嫩多汁!

加點焗烤洋芋球 $10
馬鈴薯泥加上起司下去烤,整個香噴噴的好罪惡! 馬鈴薯吃起來十分綿密~

餐後甜點北海道鮮奶泡芙也不馬虎,吃起來就宛如是冰淇淋般,冰涼口感好爽口!

疫情期間相信很多人還是會選擇外帶回家享用,他們家外帶可以折抵20元!

目前也有販售香料熟成咖哩調理包(一份80元)
比內用的份量多了30%! 喜歡香料咖哩的朋友可以買回家自己料理哦! 不管是配飯還是配麵條都蠻適合的! 之後也會推出『牛肋、雞腿』調理包~

HEJ!熟成咖哩

11:30~14:30、17:30~20:30

公休日不定,會公告在粉絲團

06 2150667

台南市中西區法華街7號

粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。