【台南安南區】超狂!獨棟透天水餃店『桂記手工水餃館』九份子重劃區的超夯水餃、煎餃專賣店!

要多狂! 台南安南區九份子重劃區獨棟透天的水餃專賣店『桂記手工水餃館』從原本的小店變成獨棟透天的店面! 真的很厲害捏,桂記手工水餃主要販售手工水餃、冰花煎餃、麵食、咖哩飯等等,平價的料理受到不少客人的喜愛,每到用餐時間總是有絡繹不絕的人潮,內用外帶都好多人!  我覺得整體沒有到特別驚艷,水餃這種東西吃起來都差不多,不過用料新鮮、平價又吃得飽,這樣就值得啦~~~這裡也有販售冷凍水餃,可以買回家自己料理唷!

『桂記手工水餃』位在安南區九份子重劃區,獨棟透天的店面十分顯眼,遠遠騎車經過就看到『桂水餃』三個字,周圍停車也很方便,吸引不少在地客人來用餐! 這天跟朋友傍晚時段來吃水餃,好天氣配上超美的雲朵,整個風景好美

還有一點夕陽餘暉

一樓沒有座位區,主要是點餐結帳櫃檯~後方還有工作人員在現包水餃呢。二樓為主要的用餐區

我們點了煎餃、水餃、蛋花湯

煎餃$5
我們點了雞肉黑胡椒煎餃、豬肉韭菜煎餃! 冰花煎餃建議一上桌趁熱吃,邊緣脆脆恰恰的冰花好罪惡~ 裡面的餡料滿滿的,吃起來十分過癮!  不用特別沾醬我覺得就不錯囉

豬肉韭菜餃 一粒4元
豬肉玉米水餃 一粒4.5元

光是水餃的口味就多達七種口味! 牛豬雞肉鮮蝦素食的通通有,好狂阿! 我們點的是豬肉玉米水餃、豬肉韭菜水餃,水餃皮薄而Q,內餡料多且用料新鮮,忍不住一粒接著一粒秒殺光光! 

小菜:豬頭皮

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】桂記手工水餃

【店家地址】台南市安南區宜居路131號

【店家電話】06 3584270

【營業時間】11:00~20:00,週日休

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。