【台南美食/宅配團購美食】肥貓咖啡新產品『燕麥脆脆』健康零食新選擇,脆口有飽足感且低熱量!

「怕胖就吃燕麥脆脆」這個口號實在太吸引人了哈哈哈!台南知名在地咖啡店肥貓咖啡,最近推出新產品「燕麥脆脆」以健康飲食為概念,用燕麥做成餅乾基底,搭配杏仁片、南瓜子、蔓越莓果乾、葡萄乾、黑糖、巧克力等等,吃起來低負擔又有飽足感,還含有豐富的膳食纖維可幫助消化,非常適合喜歡吃零食又怕胖的女孩們呀!完全收服平常愛吃零食容易嘴饞的我!

這裡購買(請點我)

像我前陣子靠重訓及飲食調整瘦了14公斤,想吃零食的時候就會選擇健康低負擔低熱量的燕麥脆脆,就不怕胖啦,也不用為了減肥捨棄愛吃的零食XD

單吃或搭配優格一起吃都好適合!燕麥脆脆目前有四種口味:巧克燕麥脆脆、黑糖燕麥脆脆、起士燕麥脆脆、莓果燕麥脆脆!選用澳洲進口大燕麥片製作,烤得香脆迷人,吃起來十分脆口,又有飽足感,每100g含有16g膳食纖維可幫助消化~

黑糖燕麥脆脆

經典黑糖口味,雖是黑糖口味,不過吃起來不會太甜,吃得到淡淡的黑糖香氣

莓果燕麥脆脆

我個人蠻喜歡莓果口味,添加了營養的莓果果乾,增添了酸甜香氣及口感!

起士燕麥脆脆

鹹口味的起士燕麥脆脆,鹹香的起司在燕麥脆脆表層看,好唰嘴!

巧克燕麥脆脆

巧克力燕麥脆脆也是大受歡迎,拆開包裝馬上被家人搶食光光!巧克力口味小朋友應該也會很喜歡唷~

趕上班沒時間吃早餐來一片、下午肚子餓嘴饞來一片都很適合!或是不想讓小朋友吃太多化學加工零食的話,手工天然的燕麥脆脆也是個健康零食好選擇!

這裡購買(請點我)

肥貓咖啡 燕麥脆脆

台南市中西區神農街135號

06 2205688

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。