【台南美食】隱身巷子內的獨棟老屋早午餐『南島夢遊』我回訪30次以上了,環境及氛圍很舒服,餐點也好吃!

介紹我的超級愛店! 隱身在公園路巷子內的兩層樓獨棟老屋早午餐『南島夢遊』 這間就是我回訪最多次的早午餐咖啡店! 氛圍超舒適,來這裡就讓人覺得很放鬆! 平日來可以感受到巷子內的寧靜氣息,很適合自己一個人來看個書喝杯咖啡~ 假日也很適合跟好朋友們一起來聚餐! 我回訪超過30次了,還會繼續來~

『南島夢遊』位在北區公園路487巷~蠻隱密的不太好找!還記得我第一次去的時候,整個大迷路找不到XD 汽車進不去哦,建議把車子停在公園路上走路進去!  兩層樓的獨棟老屋~整個環境好棒呀!!! 推開木門走進去,前方有一個小庭院,在市區還有這樣遠離喧囂的好地方~ 很棒耶!!!這也是我為什麼會一直來訪的原因,整間店真的讓人感到很放鬆

店內環境│舒適的老屋空間感,暖暖的色調好喜歡! 也有販售一些手繪小物商品等等~

我最喜歡坐在窗邊,光影灑下來暖暖的,很舒服

南島夢遊的早午餐~價格蠻平價!除了早午餐之外,也有清食三明治、焗烤千層麵、甜點、咖啡!

德腸豆奶起司燒煎餅(德式香腸歐姆蛋) $270(附120元飲料)
豆漿口味的餅皮,好特別~~~吃的到淡淡的豆香味! 裡面有香濃的起司配上德腸,蠻好吃的! 一旁還有沙拉、嫩豆腐小菜

傑克辣乳酪烤吐司 $260(附120元飲料)
我最常點的套餐就是這個! 上層厚厚的乳酪絲配上墨西哥辣椒,鋪在鮮奶吐司上,微微的辣度吃起來很唰嘴,裡面也有雞肉切片,吃完有飽足感! 男生食量比較大的話可能會吃不飽,可以再加點個薯條~~~

坐在窗邊好愜意~~~假日的早晨就該這樣享受啊!!!

鬆餅也是店裡的人氣熱賣選項!!! 不少人都是點早午餐,再點鬆餅跟朋友一起分吃!早午餐下午茶一次滿足!

幸運的話還可以看到可愛的浪貓來店裡討飯吃~~~

老闆手作布丁也不錯吃,口感滑嫩不會太甜唷!

南島夢遊是一間讓人覺得很舒適放鬆又溫馨的店,環境好、餐點好吃、價格實在、服務也很親切! 喜歡吃早午餐的朋友可以來吃吃看~~~推推推!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】南島夢遊

【店家地址】台南市北區公園路487巷18-1號

【店家電話】06-252-5718(可以訂位)

【營業時間】10:00-18:00(週二三公休)

【粉絲專頁】南島夢遊

★口感描述為個人食用後的主觀心得僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。