【台南美食】超人氣平價咖哩專賣店『咖哩意識』從攤販變成店面了!推薦炸豬排咖哩、可樂餅咖哩,價格親民又好吃!

喜歡吃咖哩的看過來! 台南府中街上的『咖哩意識』從攤販變成店面的咖哩專賣店,生意蠻好的! 平均百元出頭,價格很親民~ 好吃又便宜還可以免費加飯,CP值蠻高的! 店內位子很少 想吃記得早點來哦!或是直接外帶回家吃也不錯!

咖哩意識位在府中街上,灰色的店面看起來蠻文青的! 傍晚五點來用餐,外面已經有幾組候位客人,生意很好捏!!! 對面的樂樂居酒屋也好吃哦,推薦推薦!

店內位子很少,空間有點壅擠不是很舒適XD 比較適合三位以下用餐~

咖哩意識 菜單

價格120~150,平價又大份,就算月底吃土也可以吃這家XD

我們點了兩份咖哩&炸物

炸豬排咖哩 $130(歐姆蛋+$20)

咖哩蠻好吃的,可以選擇原味或辣味! 不會太重口味但仍有咖哩的濃郁感,拌著米飯越吃越唰嘴。炸豬排好大塊,炸的外層好酥,肉質厚實不乾柴,沾著咖哩一起吃,完美搭配呀!

炸豬排吃完就幾乎吃飽了(笑)

原味可樂餅咖哩 $120(太陽蛋+$20)

可樂餅也不錯吃 沒什麼油耗味,口味有起司&咖哩,我覺得也不錯吃~配上太陽蛋看起來好可口

麥克雞塊 $60

綜合可樂餅(起司、咖哩) $60

小插曲:原本我們是想點唐揚炸雞咖哩飯,結果劃錯菜單 劃成可樂餅咖哩飯! 然後還另外單點一份可樂餅,吃到滿肚子都是可樂餅,好飽阿

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】咖哩意識

【店家地址】台南市中西區府中街11號

【店家電話】0908924277

【營業時間】17:00-20:00(週一二公休)

【粉絲專頁】咖哩意識

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。