【台東必訪】一秒到峇里島『可可娜咖啡Coconut Cafe』南洋度假風好美好好拍!2020年IG爆紅打卡景點!

真的好喜歡台東!來幾次都不會膩! 今年暑假又安排了台東旅遊,立馬來翻翻我的口袋名單! 位在台東卑南鄉的『可可娜咖啡Coconut Cafe』,是2019年新開的咖啡廳,近期在IG上大爆紅,不停看到網友打卡分享! 南洋度假風格,好像來到國外一樣! 大量的椰子樹、茅草屋、沙灘、海邊,好美阿~~~再來一杯清爽的水果冰沙,真的很棒! 最近不能出國來這邊剛剛好!!! 而且一旁就是富山護漁區,也可以下去看看!

『可可娜咖啡Coconut Cafe』位在台東縣卑南鄉,遠遠的就看到一整排的椰子樹了~ 

緊鄰富山護漁區,這邊有幾家海景咖啡廳都好漂亮,超chill的海景,讓我在這裡發呆一天我也願意XD

來拍幾張照!! 大量的椰子樹、茅草屋,彷彿來到峇里島的錯覺,度假模式啟動!!!

可可娜咖啡 菜單

台東限定洛神花冰沙 $120、綜合夏日可可娜冰沙 $140

天氣這麼熱就是想要喝冰沙,尤其是這裡很有異國感,來杯鮮豔的鮮果冰沙超適合的! 也很適合來杯調酒欸XD 冰沙很大杯,我覺得不錯喝,我們點的洛神花冰沙與綜合夏日冰沙都是酸酸甜甜的風味,十分消暑! 兩個人喝一杯也可以,一個人可能會喝不完~

夏天也有季節限定的芒果冰沙哦!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】可可娜咖啡 Coconut Cafe

【店家地址】台東縣卑南鄉杉原22號

【營業時間】10:00-19:00(週四公休)

【粉絲專頁】可可娜咖啡 Coconut Cafe

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。