【台南鹽水雞】公園路人氣鹽水雞『春花鹽水雞』清爽滋味不膩口,還有自醃洋蔥絲,晚餐宵夜好選擇!

今晚吃雞!這家位在公園路上的鹽水雞『春花鹽水雞』我觀望好一陣子了~每次晚上騎車經過都有購買人潮,吃了之後真的覺得相見恨晚呀!老闆娘很有氣質態度也好親切! 清爽不重鹹的滋味吃起來低負擔又有飽足感,還會加上老闆娘自製的醃洋蔥絲,好唰嘴! 夏天天氣悶熱,來點鹽水雞當晚餐或宵夜好適合!

『春花鹽水雞』位在公園路上,黃黑色的招牌與店面十分可愛

 

還有一個小空間可以內用,或坐在這裡等候~~~

『春花鹽水雞』菜單

櫥櫃內整齊擺放各式各樣的食材,環境很乾淨整潔,看上去就讓人食慾感大增阿,每一種小菜都想吃了XD 食材及雞肉都是每天新鮮處理!!

半雞(雞腿+雞翅+雞胸) $100
鹽水雞攤的雞肉,無疑的就是最重要的部分,春花鹽水雞的雞肉新鮮好吃,肉質鮮嫩多汁不乾柴~ 

小菜 $15~$30

配菜我點了芋粿/百頁豆腐/玉米筍/花椰菜/豬耳朵/鳥蛋/馬鈴薯/米血等等~每次吃鹽水雞都會不自覺的越夾越多XD 每一種都想吃嘛~~

淋上香油與雞汁再灑上帶有中藥香的胡椒,搖一搖讓醬汁均勻的附著在食材上面~ 最後再放上自製的醃洋蔥絲! 每個人口味不太一樣,喜歡吃更重鹹或是清淡的朋友,都可以請老闆調整口味唷!!

塑膠盒裝用餐起來也比較方便,想吃的小菜一下子就能翻出來!!

最後會放上闆娘自製的醃洋蔥絲,有點像泰式酸辣的口味,吃起來清爽又好吃

有時候夏天天氣太熱,熱到沒有食慾吃正餐熱食,鹽水雞就是個很棒的選擇! 清爽低油低負擔,也吃得飽!! 像是這個夏天才剛開始,我幾乎一周有兩天都吃鹽水雞了XD

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】春花鹽水雞

【店家地址】台南市公園路369號

【店家電話】訂購加LINE:6872888

【營業時間】16:00~21:00(假日公休、不定休)

【粉絲專頁】春花鹽水雞

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。