【台南美食】佳里排隊美食『西港烤雞油雞-佳里店』每日三小時完售,限定三寶拼盤、八寶丸、黃金海鮮餅、烤雞油雞專賣!

每次來佳里都一定會來『西港烤雞油雞-佳里店』買烤雞回家吃! 佳里黃昏市場超夯超搶手的烤雞油雞攤位,幾乎每次去都有好多婆婆媽媽在排隊購買~ 想吃的真的要早一點來,常常賣不到三小時就售完了(怕撲空的可以提前電話預訂) 主要販售三寶拼盤、烤雞、油雞、烏骨雞、胡椒豬、八寶丸,最近還推出了黃金海鮮餅~

『西港烤雞油雞』創始店位在西港,已經營超過40年之久! 佳里店是由年輕一代接手,走一個文青攤車路線,從一開攤之後人潮就不間斷了,烤雞油雞都是現點現切,將完美的雞汁保存~

販售的品項也越來越多了,有經典招牌的限定三寶、烏骨雞、經典胡椒豬、叉燒肉、八寶丸等等,如果怕現場買不到的朋友也可以透過預訂方式!

剛起鍋不久的黃金海鮮餅、八寶丸正擺放在櫥窗內,好誘人啊!

後面切肉的手也沒有停過,不停的在切叉燒肉、胡椒豬肉!

看著老闆娘剁雞的畫面好療癒啊!快狠準的剁、剁、剁

點肉品都會附上胡椒鹽、醃蘿蔔、醬料

烤雞(秤重) 半隻大約$220~280

烤雞外皮脆脆的,肉Q多汁! 沾胡椒粉或特製醬吃,再配醃蘿蔔解膩

限定三寶拼盤(油雞+烤雞+叉燒) $320

店內的招牌人氣商品就是限定三寶了,必點必點!三種肉一次滿足!想吃的記得早點來或提前預訂!  油雞、烤雞、叉燒一次滿足!  有選擇障礙、什麼都想吃的朋友,點三寶拼盤就對了! 不用擔心同一種肉會吃膩,三種輪流吃,買回家加菜整個變得很澎湃!

油雞肉質吃起來食香嫩多汁,表皮帶有迷人的雞油香氣,看起來油亮亮的但吃起來不會太油!

叉燒肉的油脂豐富,不過吃起來不會太油膩!買回家炒青菜或加蒜頭下去炒也不錯捏

經典胡椒豬 一盒大約$200~250

除了傳統的油雞、烤雞之外,這裡還有販售特色的胡椒豬,吃起來層次豐富,胡椒香氣濃郁迷人

八寶丸(十顆$150)、黃金海鮮餅 附醬(五片$170、十片$300)

古早味外酥內扎實的八寶丸~鹹香滋味吃起來也不錯!深受長輩喜愛!

新品上市 每日限量的黃金海鮮餅

嚴選花枝及蝦子製作而成的海鮮餅,搭配店家特調的泰式酸辣醬,吃起來扎實爽口,且吃得到大塊的蝦肉呢!喜歡吃海鮮的朋友可以吃吃看~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】西港烤雞油雞-佳里店

【店家地址】台南市佳里區新生路463號(黃昏市場對面)

【店家電話】0912798458

【營業時間】14:30-18:00(週一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。