【台南永康】50年老店『二空洪記涼麵』涼麵+麻辣鴨血必吃!胡麻蒜香涼麵好唰嘴,配著麻辣鴨血超過癮!

來介紹一家50年老店『二空洪記涼麵』夏天就是要吃這一味!!! 這裡主要販售涼麵、涼皮、麻辣鴨血!他們家的涼麵真的很好吃,清爽開胃韻味十足! 再配上一碗重口味的麻辣鴨血,真的很過癮捏! 二空這一區好像就有不少家以二空命名的涼麵,聽老闆說都是他們家族開的~ 每一家主體都是賣涼麵,其他也有各自的拿手好菜!

『二空洪記涼麵』位在永康復興路,小小老舊的店面! 生意蠻好的,大部分的客人會選擇外帶,不過要內用也可以,老闆會努力喬出位子給客人XD

可以選擇涼麵或是涼皮,也可以做成鴛鴦,我們那天去涼皮已經賣完了,所以只有吃涼麵~

涼麵 $40(小份)
小份量我覺得吃完剛剛好! 男生可能要吃大份才會飽! 跟一般涼麵看起來差不多,配菜有小黃瓜絲! 重點是淋上了最精華的兩包醬汁,分別是胡麻醬及蒜醋醬! 有胡麻的濃郁香氣,同時又有清爽蒜醋滋味,越吃越唰嘴,不會膩口,吃完嘴巴稍微有蒜頭味(不過大概2小時就消掉了XD)

均勻的拌一拌,每一口都很夠味

麻辣鴨血 $50
有讓我驚豔欸!很好吃很入味! 而且真的蠻辣XD 愛吃辣的朋友可以吃吃看,旁邊有一鍋滷豆腐,老闆問我們要不要鴨血豆腐混搭,就變成麻辣鴨血豆腐了! 老闆滷的豆腐非常軟嫩,吸收了麻辣湯汁~ 也不錯吃捏!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】二空洪記涼麵

【店家地址】台南市永康區復興路276號

【店家電話】06 3120471

【營業時間】06:00~14:00

【粉絲專頁】無

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。