【台中北區】夢幻人氣甜點『真騎士Jn.cheese』$60~$70就能享有美味好吃的檸檬塔、抹茶塔、重乳酪蛋糕!

IMG_4202.jpg

最近吃到一家很平價又好吃的手作甜點、乳酪蛋糕店『真騎士Jn.Cheese』! 店裡主要販售塔類、乳酪蛋糕,60~70元就可以享受到美味的塔類了,價位真的很佛心捏! 甜點名稱還是以希臘故事裡的角色命名的,好夢幻!! 美德街上的新興美食越開越多了捏,我的果汁愛店imetta也在這裡~~


追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

IMG_4204.jpg

IMG_4210.jpg

▼簡約俐落的布置看起來特別舒適,店面前方的甜點櫃真的好吸睛! 忍不住跑過去看今天有哪些甜點

IMG_4177.JPG

▼目前店裡座位不多,只有兩張戶外圓桌哦,不過也佈置的挺用心,還有放乾燥花瓶! 整體我覺得比較偏向外帶式甜點,剛好也可以帶到旁邊的公園野餐!

IMG_4183.JPG

▼甜點櫃裡排排站的乳酪蛋糕、塔類,看起來好可口,這時候選擇障礙又發作了啦! 想吃的都點了~~~這價格就算把想吃的都點一輪,也不會太傷荷包耶!

IMG_4186.jpg

▼小巧可愛的塔類甜點,目前有三種口味! 希望之後冬天會推出草莓塔~~~輪家很愛吃草莓嘛!

IMG_4202.jpg

阿波蘿(檸檬塔) $60
身為檸檬塔愛好者,立刻來一個! 吃起來酸酸甜甜檸檬塔,不會太酸澀剛剛好哦! 外底層的塔皮相當脆口,搭配在一起真好吃!

IMG_4205.jpg

IMG_4232.jpg

黛安娜(藍莓塔) $60
敲可愛的藍莓塔,外面圍一圈飽滿多汁的藍莓,中間搭配乳酪及甜而不膩的卡士達醬,微酸微甜,我喜歡!吃完一個還想再吃一個XD

IMG_4206.jpg

▼圓圓飽滿的藍莓,上面還有灑上一點開心果粒

IMG_4198.jpg

奧菲斯(抹茶紅豆塔) $70
抹茶空看過來~~~夢幻的玫瑰花造型抹茶塔,採用日本宇治抹茶,微苦甜的滋味好濃郁! 

IMG_4196.jpg

▼切開後,裡面的內餡則是甜甜的紅豆,搭配在一起不錯吃!

IMG_4227.jpg

他們的乳酪蛋糕也很值得試試看~~~百元有找的佛心價格,真的是高CP值甜點!!

撒旦(原味特濃乳酪) $70

採用北海道四葉乳酪、法國鮮奶油、鮮奶下去調製而成! 口感上相當綿密細緻,吃進嘴裡感受到乳酪的香氣,好迷人!

IMG_4209.jpg

IMG_4223.jpg

波瑟芬妮(抹茶重乳酪) $65
綿密細緻的抹茶乳酪,我個人超喜歡! 淡淡苦甜的抹茶滋味很加分~~~

IMG_4212.jpg

IMG_4222.jpg

黑蒂斯(巧克力重乳酪) $60
採用比利時70%巧克力,所以味道上偏苦一點哦! 乳酪蛋糕吃起來扎實又綿密,不會太乾澀,入口即化的口感真好吃!

IMG_4215.jpg

IMG_4220.jpg

乳酪蛋糕也可以在網路樂天商場宅配購買哦!

怎麼買:真騎士Jn.cheese

推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】真騎士Jn.cheese

 
 

【店家地址】台中市北區美德街30號

【店家電話】04-2235-2379

【營業時間】15:00~20:00(周一公休)

【粉絲專頁】真騎士Jn.cheese


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚♥♥♥♥♥

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。