【台南安平】特色美式餐廳『邊界驛站』碳烤豬肋排、特選牛排好可口,是個聚餐好地方!

IMG_2339.JPG

每次要去安平騎經路上就會經過的美式餐廳『邊界驛站』! 觀望了好久終於進來用餐啦!餐廳西部牛仔風的佈置真的很特別,用餐環境也很寬敞,很適合聚餐具會!! 點了厲害的特選牛排、炭烤豬肋排,吃得好過癮! 下次還想來吃吃看別道餐點!


追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

▼邊界驛站就位於安平運河旁~~~大大的招牌及紅磚色建築物相當顯眼,一旁還有附設停車場十分方便!

IMG_2392.JPG

▼一走進店裡有一種穿越到美國西部的錯覺!

IMG_2369.JPG

▼店內環境十分寬敞,位子也很多且不擁擠! 藍色紅色的大沙發椅坐起來好舒適,兩人用餐很適合坐在靠窗桌一邊享用美食一邊欣賞安平運河的景色!

20171022 #2_171022_0001.jpg

IMG_2290.JPG

▼多人聚餐也很適合哦! 除了長桌之外還有大圓桌!

IMG_2364.JPG

▼飲品:可樂

IMG_2300.JPG

▼手作麵包

他們的手作現烤麵包很好吃捏~軟Q鬆綿的口感吃起來好好吃! 散發著淡淡的奶香及麵粉香,記得要趁熱吃哦!

IMG_2303.JPG

墨西哥脆餅沙拉 $260
飯前先來份店裡超人氣的墨西哥脆餅沙拉! 有別於一般常見的生菜沙拉,這個好特別~全部食材都放在脆餅裡,有起司、酸奶、沙拉等等!搭配著脆餅一起吃口感相當豐富! 凱利自己蠻喜歡脆餅香脆的口感~還帶著點麵粉香氣,讓我們一下子就掃光光!

IMG_2306.JPG

▼酸酸辣辣的墨西哥莎莎醬,脆餅沾著吃層次感更加鮮明了! 

IMG_2309.JPG

▼請店員幫我們拌均勻,雖然賣相瞬間歸零XD 但口味依舊厲害啦!

IMG_2355.JPG

美國特選牛排10oz $390
凱莉就是衝著牛排而來~果然沒讓我失望! 剛烤好的特選牛排 一上桌就飄著陣陣香氣! 油亮的表層看起來超誘人! 我們吃三分熟的熟度,原本以為會很血腥,但實際上不會耶! 軟嫩中帶點嚼勁的口感讓我很喜歡,牛排沒有添加其他調味,很天然~

IMG_2333.JPG

▼看看上面的紋路真的很誘人捏~

IMG_2335.JPG

▼切開牛排粉嫩嫩的肉質 相當嫩口並帶有些微的甜味,且完全沒有腥味! 

IMG_2346.JPG

▼一旁還有附上三道小菜,泡菜、馬鈴薯泥、墨西哥辣豆! 喜歡吃牛排的朋友可以來吃吃看!

IMG_2336.JPG

▼不像韓式也不太像台式口味的泡菜,卻意外的契合! 吃起來相當唰嘴開胃!

IMG_2337.JPG

▼滋味挺特別的墨西哥辣豆

IMG_2338.JPG

美式豬肋排 $640
這道香噴噴的豬肋排 完全合我胃口! 
油亮焦香的外層,看起來十分厲害, 凱莉跟朋友都很喜歡,一下子就被我們嗑光光!

IMG_2327.JPG

▼吃之前先聞一大口,ㄆㄤ共共,不囉嗦直接開動啦!

IMG_2332.JPG

▼微酥脆的外皮吃起來恰恰的挺加分! 豬肋排肉質則是香Q扎實,整體口感不會乾乾的!

IMG_2349.JPG

德州香辣雞翅(原味/辣味) $188/4支
薄皮炸雞翅,薄脆的外皮不吃起來恰恰好! 香嫩彈牙的雞翅肉吃起來好美味! 唰嘴的口感會讓人忍不住一直啃啃啃! 整體也不會太油膩,可見料理過程瀝油的動作做得相當不錯!

IMG_2311.JPG

IMG_2358.JPG

舊金山經典蛤蠣 $180
一整盅端上桌讓我們驚呼了一下! 視覺效果十足耶~~~好可愛的麵包盅! 中間洞裡面是濃郁鮮甜一起吃的蛤蠣濃湯,濃湯跟麵包可以分開吃也可以拌碎一起吃! 兩種吃法有不同風味哦!

IMG_2319.JPG

▼蛤蠣QQ嫩嫩的,鮮甜味美蠻好吃的!

IMG_2343.JPG

▼店裡後方還有一面超狂的彩繪牆! 據說是員工在大熱天親手彩繪上去的,不得不說這也彩繪功力也太強大了吧! 拍照看起來還以為是在哪個旅遊景點捏! 來用餐的朋友可以來這兒拍拍照! 

IMG_2382.JPG

▼近距離看更覺得這真的畫的太厲害了!

IMG_2373.JPG

 還有馬車~~坐上去拍照感覺畫面超壯觀!

IMG_2380.JPG

推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】邊界驛站

 
 

【店家地址】台南市安平區安平路182號

【店家電話】06-358-3840

【營業時間】11:30~15:00、17:30~21:00

【粉絲專頁】邊界驛站


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚♥♥♥♥♥

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。