【台南美食伴手禮】超人氣爆漿半熟乳酪塔『吻鑽糖半熟乳酪塔專門店』平價銅板甜點一口爆漿,還有玫瑰花造型檸檬塔!

台南伴手禮推薦│一天只賣四小時的超人氣爆漿半熟乳酪塔專賣店『吻鑽糖半熟乳酪塔』這家真的超推薦,身邊不少朋友吃過都變成忠實客人,這裡主打誘人的半熟乳酪塔,真材實料高品質製作,一口咬下去就爆漿,還有超美玫瑰花瓣造型的手作檸檬塔, 而且價格也走非常親民的路線,不管是自己吃或是送人都很適合!

『吻鑽糖半熟乳酪塔』位在台南熱鬧的國華街商圈,不少遊客逛街逛到吻鑽糖,就會被吸引住~ 進來享受一個忙裡偷閒的午茶時光,也有不少人吃完一個後,直接打包好幾盒當作伴手禮帶回家XD 店內雖沒有正規的內用區,不過有提供幾張椅子讓客人可以坐著享用

先來介紹一下他們家厲害的檸檬塔!!

檸檬想想 一盒六入$300
超美的玫瑰花檸檬塔~喜歡吃檸檬塔的朋友別錯過了,整體吃起來酸甜清爽,價格也很實在! 一般外面甜點店的檸檬塔少說也要100元起跳,這裡換算下來一個檸檬塔只要50元,CP值超高,不管是自己吃還是拿來送禮都很適合呢

保麗龍盒裝,打開後,每一個檸檬塔都是獨立包裝,這點好加分! 如果要帶去跟朋友分享,不用整盒帶走,單入拿也很方便呢

玫瑰花瓣造型的檸檬塔,擠花擠的好美呀,一打開盒子就讓我跟朋友驚呼連連,這麼美,怎麼捨得吃啦!

檸檬塔內餡選自法國AOP發酵奶油加上新鮮檸檬熬製成的檸檬餡,外殼則是杏仁奶油塔皮,吃起來綿密細緻,檸檬餡酸V酸V的~冷凍後吃起來就像在吃冰淇淋般細緻,結合酥脆的塔皮一起入口,清爽又迷人,上面也有撒上些許檸檬皮,增添檸檬香氣。目前檸檬想想是盒裝販售,沒有單顆販售,外縣市的朋友,也可以善用宅配服務!!!

還有超人氣超熱賣的半熟乳酪塔~ 這個真的超好吃,我一口氣吃了四個(笑) 直接把減肥拋到腦後了

準備進烤箱的半熟乳酪塔,排列的好整齊看起來也太療癒了吧

有經典原味、森半抹茶、覆盆子莓果、榛果巧克力

有單顆販售也有盒裝六入販售,可以自己搭配口味唷!

【半熟乳酪塔的最佳吃法】
冷藏後:絲絨般滑順的口感
冷凍後:就像是冰淇淋般的口感
烤箱加熱後:像是剛出爐般,在嘴裡爆開的熔岩口感

我自己最喜歡烤箱加熱後的吃法,咬下去就直接爆漿,好誘人呀!!!

森半抹茶 $50/顆
身為抹茶控的我~ 這個也太好吃了吧! 選用的是日本森半抹茶粉,搭配法國奶油食材製成,一入口就感受到濃郁的抹茶苦甜韻味在嘴裡衝擊著味蕾,咬下去有如熔岩般在嘴裡爆開,好好吃呀~ 平常很喜歡吃抹茶的我,吃完一個馬上想再來一個

經典原味 $50/顆
圓滾滾的原味半熟乳酪塔~外皮烤至金黃色澤,看起來好迷人! 熱烤過後,一咬開就直接爆漿了,在嘴裡爆開融化的濃郁口感,好好吃,鹹鹹甜甜的滋味太好吃了。要吃的時候要小心一點,內餡超爆漿,要注意吃相阿哈哈

榛果巧克力 $50/顆
巧克力控會喜歡!有一種像是在吃金莎巧克力的錯覺XD 濃厚的巧克力半熟乳酪塔,濃郁又迷人,而且不膩口,選用nutella榛果醬結合法國天然奶油奶酪及法國Isigny奶油,喜歡吃巧克力的朋友一定會喜歡

覆盆子莓果 $50/顆
酸甜清爽帶有果香味的覆盆子莓果,整體吃起來酸酸甜甜的,越吃越開胃!

喜愛半熟乳酪塔的朋友不要錯過了,銅板價的下午茶小甜點,馬上滿足我的味蕾!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】吻鑽糖 半熟乳酪塔專門店

【店家地址】台南市中西區國華街三段48號

【店家電話】0987 496 694

【營業時間】13:00~17:00(周一二三公休)

【備註】有提供宅配服務

【官網】吻鑽糖 半熟乳酪塔專門店

【粉絲專頁】吻鑽糖 半熟乳酪塔專門店

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。