【台南美食】台南便當推薦『王廚低卡廚房』健康少油鹽又豐盛的超美便當店!推薦香滷排骨/日式和風豬排/黃金虱目魚塊!

最近健康養生飲食來越盛行,來推薦一間新開不久的超美便當店『王廚低卡廚房』以前都覺得在外吃便當總是油油膩膩的,但這家完全顛覆我對便當的印象。跟一般傳統便當不一樣哦,這裡主打少油、少鹽、低卡低負擔的輕便當,吃的飽而且吃的更健康,像我最近在上健身教練課,就很需要這種低熱量又有飽足感且營養均勻的飲食!!!

「王廚低卡廚房」店址位在於永康區勝學路上! 附近就是永康家樂福中華店,周邊停車也方便

  

店內環境

有冷氣的便當店,內用座位區寬敞舒適,沒有油膩膩的油耗味,而是清新舒服的環境! 看起來是不是很像咖啡廳!!! 店內也有提供兒童座椅,帶小朋友來用餐也不是問題

桌邊還有提供插座可以充電耶

菜單
有十幾種套餐可以選擇,牛豬雞魚通通有,也可以單點主食! 看著看著差點就要選擇障礙發作了(笑) 這裡可以內用也有提供外帶,不想出門或是上班族很忙沒時間外出買飯也沒關係,他們有配合外送平台服務! ubereats, foodpanda都有

近期活動:12/1~12/5 第二件半價,再送虱目魚香腸!!

香滷排骨套餐 $110
超大一塊香滷排骨,店內超熱賣! 滷排骨為了保留肉汁及口感,採用先炸再滷,吃起來沒有油耗感,多了份滷汁香氣,香滷排骨肉質軟嫩嫩,長輩如果牙齒比較不好,點這份很適合捏! 內用會把飯、配菜、主食分開放哦!

搭配健康的五榖紫米飯,既有飽足感又不會有太多負擔,不喜歡吃紫米飯也可以請店家換成白米飯

和風日式豬排套餐 $115
低卡便當竟然也有日式豬排套餐,炸豬排雖然是炸的,但吃起來完全不會油油膩膩的,吃起來外脆內嫩,越吃越唰嘴! 搭配的蔬菜好豐富(會依季節不定期作更換),有玉米、黃瓜、紅蘿蔔、南瓜、菜頭、花椰菜、海帶、高麗菜等等! 是採用少鹽少油的方式料理,吃起來鮮甜清爽,很不錯呢! 

 

店內還有販售另外一款藍帶起司豬排,起司控可以吃吃看!

黃金虱目魚塊套餐 $110
一塊塊的黃金虱目魚塊,看了好可口,虱目魚塊炸的香酥不油膩,外脆內嫩,虱目魚肉新鮮細嫩

撒上一些胡椒鹽就很好吃囉

  

飲品:洛神紅茶、靜岡玉露茶
兩款都是清爽無負擔的茶飲,我個人蠻喜歡洛神紅茶,喝起來酸酸甜甜的好順口,紅茶帶著洛神香氣,好喜歡!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】王廚低卡廚房

【店家地址】台南市永康區勝學路212號

【店家電話】06-3121788 

【營業時間】10:30~14:00、17:00~20:30

【粉絲專頁】王廚低卡廚房

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。