【台南美食】18元超夯麻辣串串『川囍紅湯串串鍋-永康店』川字麻辣鍋晚餐宵夜推薦,爆菊牛肉有夠辣!

愛吃辣的看過!永康區中華路最近多了晚餐宵夜新選擇嚕『川囍紅湯串串鍋-永康店』就位在中華路碳佐麻里隔壁!三宮格的重慶麻辣鴛鴦鍋,辣得很過癮! 從川囍只有一間店時吃到現在,也有兩三年了,從一間店拓展為三間店~ 每次來用餐都有感受到他們的進步,食材上也不定期調整及新增菜色,真的很用心捏!!! 如果以前吃過不喜歡的話,不妨可以再來品嘗看看哦!  串串類一串18元,選項蠻多的想吃什麼自己拿,牛豬雞肉、海鮮蔬菜串通通有,一次可以吃到多種不同食材,我大概吃7.8串就有飽足感了! 還有其他單點的品項可以選擇~像是爆菊牛肉、西班牙伊比利豬、黑虎蝦、龍虎石斑等等~

『川囍紅湯串串鍋 永康店』位在熱鬧的中華路上,碳佐麻里旁邊! 三角窗位置的店面,好大間超氣派啦~招牌上的照片看起來好罪惡!

店內環境
店內寬敞舒適,位子蠻多的! 跟朋友家人聚餐很適合來這裡

不知道點什麼的話,可以參考牆壁上的九宮格!

自助區
冰箱內的各式食材都可以自取,有牛肉、豬肉、雞肉、鮮蝦、魚肉、蔬菜、火鍋料等等,食材種類相當豐富,想吃什麼想吃多少自己來! 每串18元,一串的份量剛剛好,不會太多或太少,如果是嘴饞想要吃吃看某一種食材,也不用擔心點一整盤的會浪費掉

飲料區有汽水、紅茶、果汁等

醬料區除了基本醬料之外,還有店家特製的秘製十三香以及酸辣粉特製醬!

基本費 每人58元,每人低消100元
包含三宮格湯底、醬料、飲料、白飯無限供應

麻辣串串火鍋是大陸當地常見的麻辣鍋吃法,目前台灣的火鍋店比較少這種形式的,一串串可以直接放進鍋內煮,也比較不怕食材丟進去會找不到了! 以這個價格及份量來說我覺得蠻划算的,可以滿足我每一種都想吃一點的心! 不然外面火鍋店大部分點一樣食材都是一大盤,這樣吃幾個就吃不下啦

三宮格的湯底,好有創意!!!湯底可以選三種,我們選了清油紅湯、番茄紅湯、起司牛奶~ 不吃辣跟愛吃辣的朋友都可以一起吃,很方便!

清油紅湯
愛吃麻辣鍋的朋友一定要試試看,吃起來真的很有辣勁,香麻辣的滋味在嘴裡散開~真的很過癮捏! 不管是搭配肉品還是海鮮都很搭!

番茄紅湯

我個人蠻喜歡的~酸酸甜甜的番茄滋味,吃起來相當開胃

起司牛奶
奶香醇郁,順口綿滑,迷人的奶香味吃起來不膩口

酥炸麻椒雞 $158、熟凍鮮花蛤 $88
這兩道是熟食,上桌後就可以吃囉~ 也可以搭配麻辣鍋沾一下一起吃! 酥炸麻椒雞,本身有醃製過,吃起來很夠味! 麻辣帶勁肉質Q嫩彈牙~ 沾點麻辣鍋一起吃也不錯

黑虎蝦大滿貫 $288(十隻)

鮮Q彈牙的黑虎蝦,每一隻都好肥嫩! 放入麻辣鍋內煮起來吸收了麻辣湯汁,十分過癮!

招牌滑牛肉 $158
裹上生蛋黃的滑牛肉,吃起來更多了層次! 肉質軟嫩迷人~放進麻辣鍋內煮,吸收了麻辣湯汁相當夠味!

鮮猛半身龍虎石斑 $498
新推出的鮮猛龍虎石斑,半隻龍虎石斑份量就這麼大~~~喜歡吃魚的朋友可以點來吃! 魚肉細嫩迷人吃起來沒有腥味

西班牙伊比利豬 $388

肉質香嫩彈牙的伊比利豬,富有油脂吃起來卻不膩口~

爆菊牛肉 $128
看這名稱應該知道這有多辣了吧! 喜歡吃辣的朋友可以挑戰看看~ 滿滿滿的辣粉在上頭,吃完真的會爆菊..XD 平時不吃辣或不能吃太辣的千萬不要試阿,真的會辣到嘴巴麻掉的!!!

一串串的準備下鍋,好療癒! 如果怕吃不完也可以先拿一些,吃完再去拿第二輪! 串類我推薦雞腿肉、牛肉、魚皮、魚蛋、腸子等等

串魚皮~ 好大塊,還帶有一些魚肉,吃起來鮮嫩可口!

重慶小麵跟酸辣粉必點~~~

酸辣粉
重慶料理必吃的酸辣粉!川囍也吃的到~下鍋燙煮後撈起來,淋上店家特製醬料,吃起來又酸又辣又麻又香,好罪惡啊!

重慶小麵
招牌必吃!!!麻香嗆辣吃起來很過癮! 麵條有Q勁,吃完一碗還想再來一碗XD 旁邊的配料看起來普普通通不過我覺得蠻辣的,建議可以先加一點試試味道,不要一口氣全部加

手打花枝漿、手打鮮蝦漿 $68

直接肉眼看的到一整隻花枝跟蝦仁的花枝漿及蝦仁漿~真材實料看的到!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】川囍紅湯串串鍋-永康店

【店家地址】台南市永康區中華路796-1號

【店家電話】06-3026867

【營業時間】11:00~02:00

【粉絲專頁】川囍紅湯串串鍋

 

川囍紅湯串串鍋-海安店

【店家地址】台南市海安路一段54號

【店家電話】06-2228887

【營業時間】11:00~02:00

川囍紅湯串串鍋-中華東店

【店家地址】台南市東區中華東路二段71號

【店家電話】06-3353377

【營業時間】11:00~02:00

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。