【台南美食】道地四川酸辣粉『叁號川味小館』南區超隱密的川味小館│酸香辣麻一次滿足,酸辣粉、重慶小麵都好讚!

相見恨晚啊!!這間隱身在南區鹽埕天后宮後面的『叁號川味小館』 吃過就讓人愛上了,非常低調的小店,生意卻很好,內用外帶的客人沒有間斷過,老闆娘雖然很忙但很親切耶!! 這裡主打道地的四川酸辣粉,吃起來又麻又辣又酸又香,紅通通的看起來超過癮,吃了也真的很爽,嘴巴麻麻的感覺讓人一口接著一口停不下來! 以後我要常常來吃!

『叁號川味小館』
在南區鹽埕天后宮後面,要不是朋友推薦說很好吃,不然平常真的不會找來這裡耶XD 太隱密了!!!

店內環境
乾淨明亮但位子不多,不少客人選擇外帶回家吃

我們點了肥腸酸辣粉、重慶小麵,還有一些川味小菜

重慶小麵 $70

重慶小麵也是必點的菜色之一,均勻的拌一拌,又香又麻好爽口! 看起來紅通通的會覺得是不是超辣,吃起來其實麻的程度比較多一些! 但對我來說也很辣啦XDD

Q彈的麵條吸收了香、麻、辣的湯汁,吃起來好爽口!

肥腸酸辣粉 $80(紅薯粉+$20)

來到川味麵館必吃的就是酸辣粉!太罪惡啦,股溜股溜的紅薯粉,吸收了紅通通的湯汁,又麻又香又酸又辣! 辣度可以選擇大辣、中辣、小辣,我們選小辣(其實就蠻辣了) 但它的辣不會讓人覺得喉嚨不舒服,而是很過癮的那種辣度! 愛吃辣的朋友一定要來試試看,吃一口就不想停下來了XD

紅椒腐竹 $50
身為豆皮控的我,看到紅椒腐竹立馬點一份! 軟嫩麻辣的口感吃起來好涮嘴~

紅油炒手 $60
紅油炒手也不錯吃

吃完之後我跟朋友一致都覺得很好吃,直接列入回訪名單中了!

 

叁號川味小館

台南市南區鹽埕路291巷27弄3號

0981 205 757

11:30~14:00、17:00~20:00

粉絲團

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。