【台南美食】70年老宅義式餐廳『三胡町-Bistro』百元義大利麵/燉飯/Pizza,全新改版菜單價格好平價!!!

N訪台南慶東街上的老屋義式餐廳『三胡町-Bistro』最近全新改版的菜單開賣了! 價格變得好親民,義大利麵、燉飯、Pizza都不到200元,好吃又便宜! 還有超值雙人、四人套餐! 加上這麼優美舒適的老宅環境,整個CP值很高! 是一間就算月底吃土也可以吃的店XD 這裡還有包廂,很適合聚餐聚會,慶生或約會! 不想出門的話,ubereats, foodpanda都叫的到哦

『三胡町-Bistro』位在台南慶東街上,看到這棵大樹就到囉! 

雖然地點在小巷子,不過餐廳有附設停車場! 開車騎車不用怕沒地方停,這點很棒捏! 加分加分

店內環境
70年以上的老宅改造,前面還有一個小庭院,一走進來就感到好舒適! 座位區寬敞挑高沒有壓迫感,桌與桌之間的距離不會太近,開心用餐聊天不怕被打擾!

包廂桌,多人用餐的話也蠻適合的,還有射飛鏢機可以跟朋友一起玩~

 

復古的角落一隅

 

店家還有提供桌遊,等候餐點的同時可以玩一下!帶小朋友來用餐,也不用怕小朋友會無聊或吵鬧了

全新改版菜單

有披薩、義大利麵、燉飯、炸物、飲料。可以單點,也有雙人、四人超值套餐! 看看這價格真的很親民,餐點均附濃湯&內用麵包、飲料免費享用,是不是很佛心!!!

麵包飲料無限供應
有手工麵包及起司軟法麵包,免費無限享用太棒了啦! 放進烤箱烤個三分鐘就可以拿起來囉! 

我們這次點了一個雙人分享餐以及蒜味鮮蝦寬麵

單點:蒜味鮮蝦寬麵 $169 (附濃湯)

喜歡吃蝦子的不要錯過! 鮮蝦大隻肥美,而且已經貼心剝好殼了,直接吃不用沾手好加分 

鮮蝦肉質Q彈可口,新鮮沒有腥味~而且有蠻多隻的! 裡面還有一些配菜,像是玉米筍、香菇、蒜頭、洋蔥等等,寬麵吸收了醬汁吃起來相當入味

雙人分享餐 $369

有義大利麵、8吋Pizza、39元炸物、45元飲料兩杯、濃湯兩碗

濃湯喝起來真的好濃郁,不會水水的,裡面有一些麵包丁,用料實在!!

炸物(薯條、雞米花、洋蔥圈、麥克雞塊 四選一)

這太逼人了吧! 四種我們都想吃~ 選擇障礙這時候又來了哈哈! 最後選了洋蔥圈,酥脆爽口吃起來不會油膩膩的,帶有洋蔥的香氣,少了洋蔥的嗆辣感~ 忍不住一塊接著一塊吃

免費無限供應的麵包,單吃或搭配濃湯一起吃都不錯

飲品我們選了鮮奶茶、氣泡蘋果醋

  

義大利麵(奶油培根or野菇時蔬,二選一)

我們選了奶油培根口味~ 原本以為奶油加上培根吃到後面會有點膩口! 不過吃起來剛剛好,醬汁不會太重口味,培根不死鹹,整體吃起來我覺得不錯!

Pizza(照燒豬肉or蘑菇勳雞or野菇時蔬,三選一)

我們身為肉肉控,就選了照燒豬肉口味Pizza,上層有滿滿的起司,超罪惡啊!! 

Pizza一拉起來就牽絲了,Pizza外層餅皮吃起來焦焦脆脆蠻好吃的,裡面配料給的不少,CP值很高! 大推

 推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】三胡町-Bistro

【店家地址】台南市東區慶東街85號

【店家電話】06 236 0855

【營業時間】10:30~15:00、17:00~22:00(周二公休)

【粉絲專頁】三胡町-Bistro

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。