【台南甜點】一周只開三天!隱身在森林超美甜點店『樹耳朵oh les feuilles』白河關仔嶺必訪的大自然咖啡廳!

台南白河關仔嶺咖啡廳推薦│終於造訪想來已久的『樹耳朵oh les feuilles』一周只開三天,隱身在森林中的超美甜點店就在關仔嶺! 沒錯,為了吃這間甜點店,我們從台南市區一路開車來到關仔嶺! 說到台南關仔嶺,大家一定會聯想到桶仔雞跟泡溫泉,除了這兩個之外,關仔嶺還有許多特色景點及美食哦! 這家藏身在大自然中的樹耳朵甜點咖啡廳也是必訪的美食~推薦大家來這裡悠閒慵懶的吃甜點喝咖啡,坐在露天座位享受大自然的薰陶! 想來的朋友記得一定要事先查看營業時間避免撲空

『樹耳朵oh les feuilles』位在台南白河區關仔嶺,途中我們先去了竹香園吃桶仔雞! 吃完中餐後,就直奔樹耳朵啦(畢竟樹耳朵才是我們這次來白河的主要目標) 一進來就看到獨棟的玻璃建築物,天啊也太美了吧!!!

周圍有大量的植栽花草及寬敞的戶外露天空間,座位區分為室內和戶外座位,我們選擇了戶外座位,就好像在森林中吃甜點的氛圍,好舒服好享受

『樹耳朵oh les feuilles』室內環境

戶外環境

戶外座位區分散不擁擠,這樣的空間規劃讓人可以很放鬆的與家人朋友品嘗下午茶! 也讓我第一次來到這裡就喜歡上這裡了!

坐在樹下,喝杯咖啡吃甜點,是多麼幸福的一件事呀! 

這裡除了有手作甜點之外,還有販售各式各樣的手作餅乾。每人低消一杯飲品,無用餐時間限制,寵物也可以來唷! 回家後才發現,我只顧著拍環境,甜點的照片拍超少(囧)

草莓卡士達塔 $190
現在正值草莓季,當然要點一下草莓甜點,滿滿的切片草莓看了好療癒,吃起來酸甜清爽,本身就愛吃草莓的我,蠻喜歡的

綠葡萄百香乳酪塔 $180

大溪地香草檸檬塔 $160
招牌必點的檸檬塔,大推阿,真的很好吃! 酸酸甜甜的檸檬醬餡,吃起來清爽可口,與酥脆的塔皮搭配的剛剛好~ 喜歡吃檸檬塔的朋友記得要點來吃哦

草莓蛋糕切片 $180
也有切片的蛋糕,今天有草莓&芋頭口味,選擇障礙了一下,最後我們決定吃草莓蛋糕(笑)

如果來到關仔嶺可以來這裡喝杯咖啡吃塊蛋糕,想來這家好久了果然沒有讓我們失望,不管是環境、氛圍、甜點還是服務,都很棒! 以後來關仔嶺我都要來樹耳朵~~~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】樹耳朵oh les feuilles

【店家地址】台南市白河區關嶺里94-7號

【店家電話】無電話、無提供訂位服務

【營業時間】12:30~17:30 (只營業周五六日)

【粉絲專頁】樹耳朵oh les feuilles

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。