【台南美食】199元韓式部隊鍋吃到飽『韓國先生-Obba店』罪惡又平價的韓式料理,韓式炸雞/海鮮煎餅/辣炒年糕!

台南韓式料理推薦!韓國人開的199元韓式部隊鍋吃到飽韓國先生-Obba』真的太佛心啦! 平價而且口味不錯吃耶,還有一鍋二吃的方法,我都懷疑老闆會不會虧錢了哈哈哈! 部隊鍋吃完,店員還會教我們做成韓式炒飯,添加海苔跟脆麵一起料理,一鍋二吃CP值真高! 除了吃到飽之外也可以單點其他韓式料理或是點韓式組合套餐,像是韓式炸雞、春川炒雞、韓式年糕、海鮮煎餅、海鮮炒碼麵等等,不一定要點吃到飽!

韓國先生-obba店 店面外觀

店內環境

計價方式:
199元部隊鍋吃到飽
大人199元
130公分以下孩童99元

299元烤肉吃到飽
大人299元
三歲以上國小以下159元
三歲以下59元

 

無限供應的食材包含:部隊鍋泡菜、培根、德國香腸、午餐肉、豬肉片、泡麵王子麵、白飯、韓式冬粉、年糕條、豆腐、黃豆芽、洋蔥、金針菇、蔥、部隊鍋醬。食材可以自己去冰箱拿取,雖然是吃到飽的大家還是要斟酌食量! 別一次拿太多而浪類食物囉!

泡菜部隊鍋吃到飽 $199(兩人以上可點餐)

部隊鍋泡菜、培根、德國香腸、午餐肉、豬肉片、泡麵王子麵、白飯、韓式冬粉、年糕條、豆腐、黃豆芽、洋蔥、金針菇、蔥、部隊鍋醬通通無限供應!

可以自行到冰箱拿取,一盒一盒小份量裝著,不怕一次拿太多吃不完XD

真的沒看錯!199元就式吃到飽,同桌友人要點相同價位吃到飽哦!兩人或兩人以上可開鍋,真的很適合揪朋友同學一起來聚餐,就算是月底來吃也不會傷荷包的! 一開始原本以為這麼便宜價格的吃到飽,吃起來會很普通,但沒想到口味還不錯吃呢! 部隊鍋醬跟部隊鍋泡菜都是無限供應的,想要吃辣一點或酸一點都可以自己加! 整個吃完真的很滿足~

韓國拉麵是必須的~不軟爛的Q彈口感,吸收了部隊鍋湯汁吃起來好過癮

裡面的韓式泡菜、年糕也隨便我們加!!

點餐附贈的小菜

部隊鍋吃完後,記得留下一點點湯汁,接著店員就會來桌邊教學製作韓式炒飯! 將白飯倒進部隊鍋中,吸收了湯汁後再放入脆麵(好酷的吃法) 均勻拌炒再持續加熱讓底部有一點點鍋巴感,最後再放入海苔,就可以吃了~

很神奇的是,明明我們就吃很飽吃不下了,但竟然又把韓式海苔炒飯吃光光XD 如果你是小鳥胃的話,建議留一點空間來吃XD 韓式海苔炒飯好好吃阿~

韓式炸雞(甘辣) $300

來到韓式料理店不能錯過的就是韓式炸雞了,我們點了辣味,紅吱吱的辣醬用看的就好罪惡! 吃起來外脆內嫩,辣辣的滋味在嘴裡蔓延開來,十分過癮! 一旁有醃製蘿蔔可以解膩!

DIY蒸蛋煲 $120

蒸蛋煲自己DIY,送上桌時要再等候一些時間待蒸蛋澎起來,最後再放入起司片,變成起司蒸蛋,吃起來有迷人蛋香又嫩口! 加了起司多了起司的香氣,我喜歡!

海鮮煎餅 $170

 海鮮炒碼麵 $160

Q彈不軟爛的炒碼麵吸收了湯汁吃起來好入味,裡面的海鮮配料也很新鮮! 這道記得要盡快吃,麵條不久後就會把湯汁吸光了XD

焗烤年糕 $170

韓式年糕也挺受歡迎,我們點了焗烤年糕,厚厚一層起司焗烤在上面,罪惡又好吃,記得趁熱吃,將起司焗烤裹在年糕上一起吃,好邪惡阿

韓國先生-Obba店還有一道很特別的料理(需預訂) 就是生螃蟹!!!這是我第一次嘗試生螃蟹~ 蟹肉淋上醬汁,包進海苔白飯中一起吃,好特別! 如果怕生味的人可能會不習慣哦!

堅果黑糖餅 $80

最後再來個飯後甜點堅果黑糖餅作為結尾,連飯後甜點也很韓,吃起來偏甜一些,不過也蠻好吃的

其實還有好幾道想吃的單點菜色,像是春川炒雞、海苔飯等,礙於實在吃不下了,只好先放棄下次再揪朋友來吃! 喜歡吃韓式料理的朋友可以來吃吃看!

韓國先生-Obba店

台南市東區莊敬路116巷24號

06-2089318

11:00~14:30 17:00~21:30

韓國先生Obba店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。