【台南美食】新開幕文青麵店『當月麵店』小吃麵店也能這麼美~推薦麻醬麵、雞湯麵!

台南新店一家一家的開,都快踩點踩不完啦XD 來介紹這家新開的文青麵店『當月麵店』剛開不久生意就很好! 純白色系的老屋裡販售著傳統麵店,環境超舒服的~~~台南文青路線的店也越來越多!!! 文青路線的店大多都是咖啡廳早午餐居多,沒想到小吃類型的麵店也能這麼美欸

『當月麵店』位在長榮路三段66巷內~不難找哦! 白色系的外觀看起來很美欸,不說還以為是網美咖啡廳哈哈

中午用餐時段人潮蠻多的,點餐要使用自動點餐機哦,建議大家可以先看好要吃什麼再去操作點餐機!!

坐在窗邊座位,光線好美呀~~~

麻醬麵 $40
每次我去小吃麵店都會想點麻醬麵,這裡的麻醬麵我蠻喜歡的! 其實阿,我去小吃麵店都怕吃到很乾的麻醬麵,或是醬濃郁到喉嚨很乾的麻醬麵~但當月麵店沒有這兩個問題(加分加分) 麻醬麵不會太濃或太乾,裡面有一些湯汁,所以吃到後面不會覺得膩口,讓我不用搭配飲料也能整碗吃光光

 

雞湯麵 $90
雞湯麵 也很可以欸~~~湯頭很「雞」甘甜好喝!裡面有一整隻雞腿,也切塊了,直接吃很方便,肉質Q彈,這樣一碗吃下來蠻飽的!!

 

再配點滷味很滿足~吃平價小吃也能這麼舒適,還有冷氣吹,我覺得很不錯,跟朋友約在這裡一起吃飯也很適合!! 立馬收進回訪名單內!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】當月麵店

【店家地址】台南市長榮路三段66巷23號

【店家電話】06-2003478

【營業時間】10:30-21:30

【粉絲專頁】當月麵店

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。