【台南美食】抹茶控看過來『Lazy Day Cafe LD』超濃抹茶熔岩布朗尼好誘人,除了甜點咖啡之外還有賣早餐!

抹茶控看過來!這家『Lazy Day Cafe LD』厲害的抹茶熔岩布朗尼我收藏好久了!好吃到我一個禮拜來吃兩次! 這間店在近期搬到台南東區德光街了~~~除了賣自烘咖啡、抹茶熔岩、舒芙蕾、甜點之外,也有賣早餐唷!店內還有超可愛的店貓~

『Lazy Day Cafe LD』位在台南東區德光街上,附近的狗抵家、古董咖也很不錯哦

店面小而巧,位子不多,裡面布置的蠻溫馨的~ 

 還有一隻可愛的店貓,會不時出現來撒嬌!

有時候會跳上桌子(但不會偷吃人類的食物 可以放心XD)

抹茶熔岩布朗尼 $160
超推這個抹茶熔岩布朗尼~超抹,而且是帶有苦韻的濃抹味,我喜歡! 讓我一個禮拜連續來吃兩次~ 現點現烤的熱呼呼的很好吃,熔岩流出來好療癒,配上一旁抹茶冰淇淋,冷熱交織很不錯! 可惜是有點小份,吃不過癮啦! 後面的紅茶舒芙蕾是濕潤型的口感唷! 

第二次來吃的抹茶熔岩布朗尼,表層烤的比較焦,帶有焦香味,我反而更喜歡這樣的口感欸!

抹茶塔 $80
抹茶塔的塔皮好酥脆,抹茶餡料十分濃厚!

這裡也有賣早餐,我跟朋友點了薯泥起司蛋餅以及薯餅蛋餅!  可以升級套餐就多一塊薯餅跟古早味紅茶!

 

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】Lazy Day Cafe LD

【店家地址】台南市東區德光街28號

【店家電話】0987064068

【營業時間】7:00-16:00

【粉絲專頁】Lazy Day Cafe LD

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。