【台中伴手禮推薦】鴻鼎菓子│台中十大伴手禮│超萌台灣黑熊曲奇餅、愛心形狀堅果塔│中秋送禮推薦!

一年一度的中秋佳節即將來到,想好要準備什麼中秋禮盒送給親朋好友了嗎? 這次要來介紹榮獲台中十大伴手禮的人氣名店『鴻鼎菓子』不少藝人明星也大力推薦過呢! 之前就有吃過他們家的堅果塔,清脆爽口好涮嘴,當個點心配杯咖啡解個嘴饞好適合! 這次還收到很有創意的台灣黑熊曲奇餅、繽紛三色曲奇餅,加上精緻用心的包裝,一看到它就被吸引,實在是太可愛了~讓人印象深刻! 還有愛心形狀的堅果塔,收禮的人一定能感受到滿滿心意! 中秋節快到了,還在煩惱送什麼嗎? 不妨選擇來自台中豐原的鴻鼎菓子!

  暖橘色系的禮盒,讓人看了心暖暖,摸起來也挺有質感!就連提袋也是同色系的設計哦~

這次來介紹鴻鼎菓子的兩款伴手禮盒:綜合堅果塔禮盒、金綻圓舞禮盒-中秋禮盒

金綻圓舞禮盒-中秋禮盒 

金綻圓舞禮盒內容物有:台灣黑熊曲奇餅乾、鳳凰酥! 一打開禮盒就先被萌一波,Q版台灣黑熊好療癒阿~

 超可愛的台灣黑熊曲奇餅,以天然發酵奶油製成,沒有添加膨鬆劑、防腐劑等化學物! 不論是自己吃、小朋友吃、或是年紀大的長輩吃,都讓人安心許多

曲奇餅乾經過宅配運送,打開來還是相當完整,沒有撞破或碎掉,如果要送禮的話也比較不用擔心!!

三種口味分別是:經典原味/海鹽咖啡/黑巧克力
食材經過嚴格挑選及把關,曲奇餅乾吃起來酥酥鬆鬆的,不油膩低負擔~也沒有假假的香精味,都是天然食材的香氣!

香氣四溢的咖啡曲奇,嘴裡瀰漫著咖啡香氣,鹽之花海鹽添加在裡面,吃起來挺有層次! 入口即化酥鬆香脆,而且拿起來不油膩整體蠻清爽的,讓人忍不住一塊接著一塊吃

鳳凰酥│榮獲2019台中十大伴手禮首獎!天啊這感覺就超厲害,一定要試試看! 而且包裝有著台灣專屬的台灣黑熊,好可愛~~~鳳凰酥內餡有改良的土鳳梨冬瓜餡以及黃金鴨蛋黃,完美比例搭配在一起,吃起來鹹甜香酥不膩口~ 而且外皮不會油油的,這點很棒呢!

綜合堅果塔禮盒 
裡面有綜合堅果塔、夏威夷豆塔,而且是『愛心形狀』的~直接融化我的心! 我第一次吃到愛心形狀的堅果塔耶,有創意又討人喜歡~ 送禮超推薦,買這個絕對不會錯!

每個堅果塔都是獨立包裝,隨身攜帶一兩個放進包包內,上班肚子餓就可以隨時拿起來吃!! 仔細一看,包裝袋上面還印有暖心字樣『約定,是無論過了多久,仍然會記得』,不僅是愛心形狀,連心情小語都讓人暖進心坎裡~

堅果塔每顆都好飽滿~ 夏威夷豆等餡料放的很滿!

夏威夷豆塔:夏威夷豆真的是個好吃涮嘴又具有豐富營養的食物~平常我就蠻喜歡吃夏威夷豆塔的,鴻鼎菓子的讓我很喜歡~ 外層雖然裹上一層楓糖,但吃起來不甜膩~ 十分清爽涮嘴!

綜合堅果塔:由夏威夷豆、胡桃、杏仁果組合。滿滿的豆香與豐富的清脆層次口感,搭配香酥塔皮一口咬下,好滿足~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】鴻鼎菓子-嚴選伴手禮

【店家地址】台中市豐原區圓環東路624號

【店家電話】04 2513 1188

【營業時間】9:00~20:00(周日營業至17:00)

【粉絲專頁】鴻鼎菓子-嚴選伴手禮

【官方網站】鴻鼎菓子-嚴選伴手禮

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。