【台南冰品】超人氣文青冰店『冰ㄉ•かき氷』季節限定草莓哈哈哈,草莓尬哈密瓜太迷人了!

台南超人氣的文青冰店『冰ㄉ•かき氷』吃過好幾次囉,蠻喜歡的!環境走一個木質裝潢,文青舒適的風格
每到草莓季都要來吃一下他們的草莓冰!,夏天也不忘來吃芒果冰。現在冬天限定的草莓哈哈哈,草莓搭配哈密瓜,兩者都是我很喜歡的水果,大推!!!

『冰ㄉ•かき氷』位在萬昌街上,崇善路那邊也有一間(但位子比較少) 我跟朋友比較常來萬昌街店吃冰! 日式風格的門面,看起來真的很可愛!

店內環境

位子不多,兩排吧台座位! 就算客滿的話也不會等太久,大家吃的速度還蠻快的

草莓哈哈哈 $200
草莓+哈密瓜,真的很療癒! 名稱也取的很可愛捏~ 哈密瓜吃起來蠻甜的,草莓好juicy,上面淋上煉乳更罪惡! 冰裡面還有一些哈密瓜果肉,可以先吃吃看原味,再淋上旁邊的醬汁! 

我喜歡檸檬醬汁的滋味~酸酸甜甜 整碗冰吃起來好清爽

一杯草莓冰 $100

也有一個人吃剛剛好的一杯草莓冰,想吃草莓冰但揪不到朋友一起吃的話,可以點一杯草莓冰!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】冰ㄉ•かき氷

【店家地址】台南市中西區萬昌街39號

【店家電話】0974027042

【營業時間】11:00-20:00

【粉絲專頁】冰ㄉ•かき氷

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。