【台南美食】文青日式餃子麵店『胡攪蝦餃-金成店』京都沾麵、炙燒叉燒蓋飯、鮮奶麻吉、日式烤糰子,美味推薦!

又來吃我喜歡的餐廳品牌了!『胡攪蝦餃 金成店』整間店走一個日系文青風格,主打清爽開胃的京都沾麵、手工餃子、炙燒叉燒蓋飯等等,金成店還有獨家販售的鮮奶麻吉、日式烤糰子,正餐點心一次滿足

胡攪蝦餃-金成店

位在金華路上靠近成功路~這裡有不少好吃的美食小吃,偶爾都會來這裡覓食XD

店內環境

座位是吧台式的,外頭也有四人桌!不少學生或上班族會來這邊用餐,而且呀吧檯座位竟然都有附插座耶,對於現代人時常怕手機沒電,來這裡用餐可以順便充電很不錯捏

菜單

招牌京都沾麵 $70

不用去日本也能吃到京都沾麵~幾乎每次來我都會點招牌沾麵!!!天氣熱,吃不下熱食的話,很適合吃清爽開胃的沾麵,Q彈滑順的麵,放進醬汁內沾呀沾,再配點芥末一起吃,整個很唰嘴! 夏天這樣吃,有飽足感又清爽,醬汁不會太鹹哦,吃起來剛剛好!

炙燒叉燒湯麵 $120

炙燒後的五花肉,吃起來多了焦香氣,炙燒五花的油脂與湯頭融合在一起,喝起來鮮甜又迷人,天氣熱的時候吃沾麵很適合,天氣冷則很適合來碗熱呼呼的湯麵

麵條Q彈細緻,吸收了湯頭吃起來很入味~整體也是清爽口感,不會有過多負擔!

炙燒叉燒蓋飯 $130

油香四溢的叉燒蓋飯,太罪惡啦!中間放上生蛋黃,周圍撲滿蔥花,再搭配炙燒叉燒肉,整個hen罪惡!均勻的拌一拌,吃起來開胃又涮嘴

綜合水餃(香辣、鮮蝦) $130

綜合水餃八顆,口味分別是香辣水餃&鮮蝦水餃!! 他們家的手工餃子size蠻大的,內餡飽滿很實在,吃幾顆就覺得吃飽啦!!! (對了,也有販售冷凍餃子,可以買回家自己煮 水餃團購連結)

香辣水餃式豬肉餡及九層塔,吃起來微辣開胃,鮮蝦水餃很厲害,裡面吃的到一整隻的鮮蝦,用料hen實在!

鮮奶麻吉 $60

新品上市,罪惡的鮮奶麻吉,吃完正餐來點餐後小點心最適合不過了!Q軟不黏牙的鮮奶麻吉,其實吃起來更像是鮮奶泥,奶香十足入口即化的口感,配上花生粉,整個超罪惡啊,自己DIY把鮮奶麻吉分成一球一球的,趣味十足

日式烤糰子 $40

還有療癒的烤糰子,我們點了醬油口味,鹹鹹甜甜的滋味,口感彈牙不黏牙越吃越涮嘴!

胡攪蝦餃-金成店

台南市中西區金華路四段177號

06-2235007

11:00-14:30 ~ 17:00-21:30

粉絲團

水餃團購連結

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。